Tacoma Stars compra cara su victoria , definición de Shoot-Outs la vía, vence al Cedar Rapids Rampage 3-2

Pocos goles mucha emoción , Tacomas Stars continua invicto en casa al vencer en la instancia máxima al mejor visitante de la MASL , el Cedar Rapids Rampage; 3-2 el marcador final

El delantero Joey Gjertsen logró dos goles por la vía del Shoot Out, incluyendo el ganador del partido, en la victoria de Tacoma Stars (8-3) por 3-2 sobre el Cedar Rapids Rampage (8-4) el viernes por la noche en el ShoWare Center de Kent Washington.
Empatados a 2-2 después de la regulación y un período de tiempo extra, las Estrellas y EL Alboroto fueron enviados a una ronda de tres Shoot Outs para determinar un ganador. Después de que los dos clubes empataron las primeras tres rondas 1-1 y quedaron anudados en 2-2 después del primer par de rondas repentinas de victoria,
Gjertsen disparó ante la salida del novato Brett Petricek para conseguir prolongar el invicto en casa de la "Estrella del Norte". Gjertsen y Cairel anotaron goles cada uno durante la ejecución , mientras que el mediocampista Raphael Cox y el delantero Dan Antoniuk registraron goles en la regulación. El portero de las estrellas, Danny Waltman, permitió por primera vez dos goles en la temporada, al mismo tiempo registró un récord de temporada con 19 salvamentos de 21 tiros.
Durante el partido, Tacoma saltó en el marcador primero desde el primer minuto para tomar una ventaja,  Cox aseguró el balón en una escapada y golpeó ante la salida del joven Petricek para poner las estrellas arriba 1-0.
Ambos clubes se combinaron para tomar un total de 17 tiros a portería en la primera mitad, sin embargo el primer gol de Cox mantendría como la ventaja minima antes del descanso. Petricek y Waltman se agenciaron 16 salvamentos totales en la primera mitad, mientras que las dos zagas  lograron 12 bloqueos.
A cinco minutos del tercer cuarto, el delantero de Rampage, Tony Walls, se encontró en buena posición frente al al marco gol  e igualó el partido con el primer gol de Cedar Rapids de la noche. Antoniuk respondería por Tacoma apenas dos minutos más tarde, recogiendo un balón y rebotando hacia la red para poner a las Estrellas de nuevo al frente, 2-1.
El mediocampista de los Cedar Rapids, Gordy Gurson, salió al aire a principios del último período y conectó un tiro de tijera agregando el segundo para los de Iowa,Con el 2-2 un diluvio de tiros de ambos lados no encontraron la red en el cuarto período, enviando el partido a tiempo extra.
Gracias al resultado Tacoma Stars (8-3) recupera el liderato de la División del Pacífico una victoria clave para tener aspiraciones de PlayOff pues le jugo al tu por tu a uno de los protagonistas de toda la MASL, por su parte el Rampage (8-4) perdió terreno en la Division de la Muerte tras combinarse 2 victorias del Kansas City Comets quien asume el liderato del pelotón central.