Semana 13 MASL; Brian Harris resuelve el regreso y da importante victoria a los Kansas City Comets sobre Syracuse 6-5 el score final

Los Cometas de Kansas City ganaron con gran estilo ante los Syracuse Silverknights el viernes por la noche. El simbolo del conjunto sideral Brian Harris anotó el gol de la victoria con 1:20 por jugar, emocionante encuentro de la Semana 13 de la MASL ante a los 4,555 aficionados presentes.
Recién salido de su nominación como el  Jugador de la Semana, Alain Matingou parecía seguir con la estamina para su equipo al principio del juego. En el tercer minuto, encontró a Leo Gibson abierto frente al marco , Gibson no perdió tiempo y puso a los Comets arriba 1-0 en el primer cuarto.
El novato Stefaos Stamoulacatos anotó su primera anotación de la temporada para los Caballeros de Plata en el segundo cuarto empatando el cotejo y después el capitán Bo Jelovac anotó otro al final del período para darle la vuelta al score 2-1 a favor de los newyorkinos. Sin embargo Matingou anotó el quinto gol de la temporada entre los que mantuvo el marcador en 2-2 en el medio tiempo.
Después del medio tiempo,  los caballeros de plata anotaron dos goles mas en el tercer cuarto y otro en cuarto,  de repente los cometas se encontraron abajo de 5-2. Primero, Gibson puso un balón fácil para el capitán Vahid Assadpour, que disparó un cañonazo a la parte superior de la red. Assadpour luego siguió con dos asistencias a Gibson y Bryan Pérez para empatar el juego 5.

Kansas City continuó presionando a la defensa de Syracuse. Gibson recibió una pelota de espalda que con un increible giro acomodó en la parte superior del arco , el dejó caer un pase para un Brian abierto.
"Estaba a la izquierda y corrí hacia el otro lado para despejar el espacio para Leo. Cuando llegué allí vi a Leo con la pelota y dos chicos en su espalda y me di cuenta de que estaba abierto. Me concentré en conseguir la pelota y ponerla en la red. "
"Había preocupación, en que hacer si estás perdiendo", dijo Gibson. "No estábamos aterrorizados, sin embargo. Sabíamos que somos un buen equipo y podíamos hacer esto ".
Los Cometas tienen ahora 9-4 y comparten el liderato de la División Central con el Cedar Rapids Rampage. El equipo viaja hacia el norte hoy domingo para enfrentarse a los Mustangs de Chicago el domingo a las 3:05 p.m.
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com