MASL Semana 13; Tacoma Stars firme en el pacífico al derrotar al Express de Turlock

Las Estrellas de Tacoma obtuvieron su quinta victoria consecutiva al derribar el Turlock Express 7-3 el viernes por la noche en el ShoWare Center. Un total de 4,064 espectadores fueron testigos de la victoria, estableciendo un nuevo récord de asistencia de un solo partido para las Estrellas (9-3) desde que se unió a la Major Arena Soccer League la temporada pasada.
El mediocampista Raphael Cox y el delantero Derek Johnson anotaron un par de goles para que Tacoma lidere la ofensiva, mientras que los delanteros Dan Antoniuk y Alex Megson contribuyeron con dos puntos. El portero Danny Waltman permitió sólo tres goles y anotó nueve salvadas para la victoria.
Después de un primer cuarto silencioso donde contó con sólo tres tiros de ambos clubes, la ofensiva de las Estrellas cobró vida. En un continuo acecho sobre el marco de Turlock culminó en un gol para Cox, dando Tacoma una ventaja 1-0. Antoniuk produjo la segunda anotación de los Stars nueve minutos más tarde, y un error de la defensa del Express le dio a Johnson su primera anotación de la noche poco después para poner a Tacoma en la parte superior del score 3-0. Turlock respondió apenas 13 segundos más tarde con un gol de Jorge Carmona, recortando la ventaja de las Estrellas antes del descanso de 3-1.
En contraste los clubes se batieron durante el tercer cuarto, Tacoma en última instancia. Un gol del cohete Cox  y fue seguido por un gol en jugada de poder de Micheal Ramos. El Express (5-9) respondió 39 segundos después con un gol de Echeverria, cortando las Estrellas a 5-2. Tacoma anotó una vez más en el período con un gol del defensa Cory Keitz, su primer de la temporada.
Las Estrellas y Express intercambiaron goles en los últimos cinco minutos del cuarto periodo,  finalizando 7-3. El triunfo extendió la ventaja de Tacoma sobre los San Diego Sockers en la División del Pacífico a un juego de distancia (antes de la victoria ante Sonora).  Además, las Estrellas siguen invictos en casa esta temporada con marca de 7-0, mientras que los oponentes se llevan su segunda derrota consecutiva.
Tacoma tendrá un duro fin de semana cuando pise suelo mexicano para medirse ante los temidos Soles De Sonora y al Atletico Baja el sábado 28 de enero y el domingo 29 de enero, respectivamente.
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com