Cae el Florida Tropics de local ante el Kansas City Comets 7-6

El tercer encuentro entre los Trópicos de la Florida ante los Cometas de Kansas City fue para los del Missisipi con marcador final de 7-6 el viernes por la noche en el Lakeland Center, un juego muy cerrado, fisico y entretenido para la afición entre dos oponentes que buscan escalar posiciones en sus divisiones.
Unos Trópicos con marca 6-8 en la temporada tuvieron muchos contratiempos durante la primera mitad con volteretas del contrario, el director técnico de los Comets, Goran Karadzov, mencionó que tras perder ante el club de la peninsula en casa el pasado 30 de diciembre dejó un sabor amargo en la boca de su equipo.
"Podría haber sido para cualquiera", dijo Karadzov después del partido. "Florida es un equipo realmente muy bueno, especialmente para estar en su primer año, nos vencieron la última vez, así que todavía teníamos eso en la cabeza".
Los cometas (11-4) no jugaron con su mejor hombre, el goleador liberiano Leo Gibson, pero aun así eliminaron un déficit de dos goles para vencer al cuadro Trópical y terminar la racha de tres victorias consecutivas del club de Florida. El delantero de los cometas Ramone Palmer ayudó con tres goles y anotó el gol del gane para el club de Kansas City.
"Creo que le dimos a este partido", dijo el entrenador en jefe de Tropics, Clay Roberts. "En el medio tiempo, cuando estás arriba en el marcador tienes cosas simples que cuidar y la manera correcta de dar a esa ventaja, es difícil volver, inclusive cuando no hay seguridad de ganar el juego."
Los Cometas de Kansas City regresan de la Florida montandos en una racha de seis victorias consecutivas después de derrotar al Trópics 7-6. La victoria movió a los cometas en la posesión del primer lugar de la División del Centro, La "división de la muerte" donde tienen una acerrima pelea con el Cedar Rapids.
Los Cometas y Trópicos intercambiaron goles en la primera mitad con Kansas City , tomando la iniciativa inicialmente cuando Alain Matingou toma un rebote después del rebote del arquero Marcel Feenstra. Los trópicos quienes habían firmado al veterano arquero ex de Milwaukee Wave. A pesar de no jugar durante bastante tiempo, Feenstra mostró pocas señales de óxido en el marco, después marcaba Victor Rojas para los tropicales
Después del gol de Matingou, los Trópicos lo igualaron un par de minutos más tarde por conducto del brasileño "Babá",  Victor Parreiras . Los Cometas recuperaron la ventaja cuando Bryan Pérez jugó un perfecto reinicio desde la esquina izquierda hasta que sirvió para Odaine Sinclaire. Nuevamente los Trópicos respondieron, esta vez en menos de un minuto por conducto de Jowayne Laidley.
Los Trópicos tomaron la delantera con menos de un minuto a la izquierda en el primer cuarto nuevamente con Babá y esta vez es el Comets respondió rápidamente con un de reinicio de juego de Lucas Rodríguez.
En el segundo cuarto fue todo ´para Florida ,  los trópicos que consiguieron una ventaja 5-3 goles de Marco Rodríguez y los cometas no pudieron conseguir gol ante Feenstra. Con los Comets en un jugada de poder y los intentos numerosos hasta que Ramone Palmer recibió la pelota en la caja y en vez de tirar le deslizó el balón a Perez quien golpeó a los de casa para hacer 5-4 antes de la mitad.
Durante el desenlace la mayor parte del tercer cuarto fue para Comets, los goles del capitán Vahid Assadpour y Pérez se hicieron presentes  6-5. Kansas City se sumó a la ventaja cuando Pérez sacó el balón por la esquina y rebotó a través de Ramone Palmer para el gol número 7.
Los Trópicos le apostaron a EL SEXTO ATACANTE y fueron capaces de reducir el marcador con gol de Anthony Arico, pero aun así Kansas City ganó su sexta victoria consecutiva y  cuarto juego consecutivo ganado con diferencia de un gol.
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com