Syracuse Silverknights vence al Chicago Mustangs 11-2, Regresó O'Quinn al marco del Knights y Mustangs al contrario sufrió la ausencia del arquero mexicano Jesús Flores.

Bryan O'Quinn quien comenzó la temporada de los Caballeros de Plata de Syracuse en el banquillo con un traje y corbata, 12 partidos después con un récord de 5-7 al frente del cuadro medieval se puso sus guantes de nuevo y regresó a la puerta de Syracuse.

Hizo su primera aparición en la temporada el domingo ante los Mustangs de Chicago, y no parecía haber ningún óxido en sus brazos. O'Quinn puso un espectáculo para los aficionados que se hicieron presentes en el Dave y Buster's Field en el War Memorial Arena, ya que ayudó a llevar a los Caballeros de Plata a una contundente victoria de 11-2 sobre los poderosos Chicago Mustangs. En cambio los de la ciudad de los vientos sufrían por la ausencia del estelar arquero mexicano Jesús "Spiderman" Flores, en su lugar apareció Jesús Resendiz para tratar de solventar la ofensiva medieval teniendo una discreta actuación tras el 11-2.
 Syracuse comenzó el partido con fuego, dos goles muy tempraneros en un apso de 24 segundos. Darren Toby fue el primer caballero de plata marcar un gol, el defensor de Syracuse remolcó un tiro en el área para poner el marcador 1-0.

No mucho después de la reanudación, Slavisa Ubiparipovic recibió un balón de parte de ni mas ni menos que uno de sus socios en la actual temporada, el matamorense Moisés González quien con un disparo reventó la red para marcar el  2-0. Los goles continuaron para Syracuse en el segundo cuarto. Después de un comienzo lento, los Caballeros de Plata anotaron en tres ocasiones más en menos de seis minutos. La sequía de Jerjer Gibson terminaba cuando puso a Siracusa arriba 3-0 con 6:55 por jugar en el cuarto.
En seguida Antonio Manfut anotó desde la parte sin angulo desde el lado derecho de la red para dar a los Caballeros de Plata una ventaja de 4-0 con 5:21 por jugarse en el cuarto. Finalmente Bo Jelovac mandó un tremendo disparo al portero de Resendiz, disparo a boca jarro que el joven mexicano no pudo sostener. El gol del defensa de los Caballeros de Plata colocó a Siracusa arriba 5-0 con 1:16 por jugarse en la primer mitad.

La jugada de poder fue el amigo de Syracuse en el tercero cuarto. Los 3 goles fueron para Ryan Hall, Ubiparipovic y Kenardo Forbes quienes fueron los beneficiarios del atacante extra, ya que sus goles en el tercer cuarto dieron a Siracusa una ventaja de 7-0, una desventaja muy clara para los equinos , algo que no le sucedía a Chicago desde hace ya un tiempo.
 En el cuarto período, Syracuse continuó aplicando presión a los mustangs, y los goles continuaron cayendo para los caballeros de plata. Joey Tavernese sumó a su cuenta de goles como líder del equipo con su 21º de la temporada. Nate Bourdeau también anotó dos goles a 32 segundos de distancia, y Zachary MacNabb terminó el marcador para Syracuse con su primer gol de la temporada. Por los Mustangs apresuradamente faltando 5 minutos marcaron goles el mexicano Juan "Charal" De La Cruz y el norteamericano Ephraim Beard.
O'Quinn, el técnico que volvió al sintético después de comenzar la temporada , hizo 17 salvadas.  La ofensiva empató un juego de temporada con 11 goles anotados. Anteriormente, los Caballeros de Plata anotaron 11 ante el Heat de Harrisburg el pasado 6 de enero. Los Caballeros de Plata ahora tienen un récord de 6-7 y asegurando el segundo puesto en la División del Este de la  MASL. Siracusa busca continuar su racha ganadora y continuar en la ruta de calificar al PlayOff de la MASL ,el viernes cuando visiten al peligroso Milwaukee Wave.
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com