Semana 13 MASL; St. Louis Ambush de más a menos en el juego ante Harrisburg y termina fundido por el Calor.

El calor de Harrisburg le propinó la emboscada de San Luis una derrota por 7-5. Así el imprescindible Harrisburg Heat mejoró su marca a 5-6 en la temporada, mientras que el emboscada cayó a 1-12.
El Heat inició el ataque con una jugada de poder cuando el defensor Ambush Dylan Hundelt fue enviado a la caja de castigo con tan sólo 38 segundos en el juego. Harrisburg hizo buena esta ventaja gracias a Telmo Neto anotando a los 2:33. La emboscada iguala con Victor France el empate a los 4:14. Despues el conjunto menta de St. Louis tomó la ventaja en el marcador a 2-1 en un reinicio cuando Nick Kolarac pasó a Nate Kast para que firmara Daniel Berko marcando la primer ventaja del partido a los 10:49, Para subirse al marcador 3-1 Lucas Almeida en gran escapada y firmó ante la salida del brasileño Hugo Silva a los 11:45. El primer cuarto expiró con St. Louis adelante 3-1.
El segundo cuarto permaneció sin goles hasta los 10:44, cuando Neto encontró el fondo de las redes de nuevo. Ninguno de los dos equipos anotó de nuevo y la chicharra sonó para retirarse al descanso con la emboscada sosteniendo una ventaja de 3-2.
Durante la segunda mitad se vería a Harrisburg mas agresivo igualando y luego tomando la ventaja en menos de un minuto. Ricardinho Carvhalo empató el partido con su gol a los 4:45 del tercer cuarto, seguido por el atacante de Dominic Francis a los 5:42. Harrisburg aumentó la ventaja a 5-3 cuando el  ex jugador de los St. Louis Steamer Marcos Chantel anotara a los 11:12.
Harrisburg aumentó su ventaja a tres (6-3) cuando Darvin Ebanks marcaría en un reinicio a la 1:59 de la estrofa final. El calor de Harrisburg consiguió una oportunidad mas en jugada de poder cuando Richard Schmermund fue enviado a la caja de castigo a los 5:47 por acumular cuatro faltas consecutivas en la parte complementaria, una oportunidad que no desaprovecharon e hicieron buena cuando Fernando Gatica anotara a los 6:25 para incrementar el score a 7-3 . Ambush intentó regresar en el marcador cuando  el japonés Kentaro Takada firmara un pase filtrado de Ross MacGregor a los 14:24. Desesperado St. Louis aún no había terminado, ya que Almeida anotó su segundo de la noche desde más allá de la línea amarilla a las 14:48, pero ya era demasiado tarde para reaparecer a medida que se consumía el reloj con el Heat fraguando una importante victoria mas ahora por 7-5.
El entrenador en jefe Tony Glavin argumento cómo el equipo puede mejorar. "Más que todo, tenemos que mantenernos positivos", dijo Glavin, "y eso no es fácil cuando estás perdiendo, pero sé que nuestros jugadores son capaces de hacerlo, pero no por 60 minutos todavía". Glavin agregó que sentía que Harrisburg Jugó muy bien y "capitalizó en nuestras debilidades".
El emblema de la emboscada Lucas Almeida, quien realizó doblete, dijo: "Sólo tenemos que venir todos los días y seguir trabajando en él y en algún momento va a cambiar".
La Emboscada regresará a la acción este domingo, 23 de enero, cuando reciban a la soprendente Ola de Milwaukee en el Family Arena a las 3:05 p.m. Después de ese partido,
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com