Atlético Baja por sus propios méritos se acerca a la clasificación al Play-Off por segundo año consecutivo en la MASL

Vence Baja a Turlock Express con gol de oro

Con un hombre menos y disputando un tiempo extra, Daniel Villela y Christian Gutiérrez se unieron junto a todo el equipo de Atlético Baja para vencer de manera dramática 6-5 a Turlock Express en juegazo que tuvo que ser decidido con un gol de oro.
Este cotejo fue parte de la Semana 14 de la Major Arena Soccer League (MASL) y se llevó a cabo en la cancha de Turlock Indoor Soccer en el Norte de California.

Christian Gutierrez hasta el momento con fenomenal temporada de 41 goles
La sexteta del gallo comenzó abajo en el marcador hasta 2-0 tras goles de Alex Paz y Jorge Carmona; pero Martín Lara comenzó la reacción tijuanense para llegar a ponerse hasta 4-2 arriba en la pizarra electrónica. Pero el Expreso no iba a bajar los brazos y con tantos de Arturo Pulido y Matthew Germain mandó el cotejo 4-4 al descanso.
El tercer y cuarto periodo fueron muy peleados, con apenas cuatro goles por parte de los dos equipos. Este partido se tuvo que decidir en tiempo extra tras un empate 6-6 al final del tiempo reglamentario.
Ya en el quinto cuarto, todo el equipo de Atlético Baja se lució. Por un lado Mario Escobar logró detener un penal para mantener a su equipo con vida. Manuel Rojo había cometido una falta en los últimos minutos y la escuadra fronteriza se quedó con un hombre menos en la cancha. Pero Daniel Villela logró pasar el esférico a Christian Gutiérrez, para que este pateara la pelota al fondo de las redes, ganando de esta manera el emocionante encuentro.
Ahora Atlético Baja regresa a la frontera, ya que este domingo recibirá en casa a Tacoma Stars en la cancha de la Unidad Deportiva Tijuana. La cita es a las 17:05 horas y la entrada será gratuita para todos los aficionados al futbol rápido.

Voltereta del Baja para vencer a Tacoma Stars

Con una increíble reacción de cuatro goles anotados de manera consecutiva, Atlético Baja logró darle la voltereta a un marcador adverso y vencer 6-4 a Tacoma Stars.
El encuentro se llevó a cabo en la cancha de futbol rápido de la Unidad Deportiva Tijuana, como parte de la Semana 14 de la Major Arena Soccer League (MASL), que se encuentra a unas semanas más de terminar su temporada 2016-2017.
La sexteta del gallo comenzó ganando el encuentro con anotación de Uziel Román González, pero los visitantes empataron de inmediato gracias a Alex Megson.
Para el segundo cuarto el arquero Danny Waltman logró convertir a pase de Joey Gjertsen, pero luego vendría Christian Gutiérrez para volver a poner tablas la pizarra. Pero anotaciones de Joseph Cairel y Gjertsen en jugada de poder, permitieron que los californianos se fueran al descanso con la ventaja 4-2.
La lucha por la victoria fue tal, que durante el tercer cuarto no hubo anotación alguna, pese a la presión de los locales. Es precisamente ese esfuerzo que permitió que Atlético Baja anotara cuatro goles de manera consecutiva en el periodo final, para conseguir empatar y posteriormente la victoria.
La escuadra tijuanense viajará ahora a El Paso, Texas, para medirse ante Coyotes el sábado una vez más, para volver a casa el 12 de febrero y medirse ante Soles de Sonora en casa.
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com