¡Encendido Moises González ! rescata partido para Syracuse Silverknights , con sus anotaciones vencen en Overtime al Harrisburg Heat 8-7.

El delantero mexicano del Syracuse Silver Knights Moisés González anotó en el último minuto de la regulación para empatar el partido y luego en el primer minuto en tiempo extra para dar una victoria 8-7 sobre el Heat de Harrisburg, con esto se mete en la pelea por un lugar de PlayOFF en la División Este de la MASL.

La victoria coloca a Siracusa (5-7) de nuevo en la pelea por un lugar del playoffs 2016-17 y en cambio Harrisburg (6-7) desvanece sus posibilidades de colarse preguntándose el  cómo sería su temporada si no hubieran perdido cuatro partidos con los Silver Knights. sumando que uno de los rivales directos en Este de MASL, Florida Tropics (6-8), perdieron 7-6 ante Kansas City el viernes por la noche, los aficionados de Syracuse se han renovado de esperanza de que el club pueda filtrarse a los playoffs.

No se veía así durante la mayor parte de la noche en Harrisburg. Siracusa nunca dominó el encuentro hasta que pasó la prórroga cuando González atrapó un pase de salida cerca de la pared, cortó el interior hasta el centro del tercero ofensivo, y lanzó la parte superior de la plataforma ante un indefenso Hugo Silva y hacia la red de Harrisburg.

El nuevo entrenador de los Caballeros de Plata, Ryan Hall, mostró su confianza al tamaulipense todo el tiempo y sin duda la mayor adquisición en el mercado de agentes libres esta temporada entregando el triunfo a su nuevo entrenador y equipo.
A diferencia de antes en esta visita, Syracuse fue el equipo que hizo la hombrada del regreso en el partido. Los Caballeros de Plata anotaron los últimos tres goles del partido, convirtiendo un déficit de 7-5 en el cuarto cuarto en una victoria que da el ímpetu para afrontar el domingo en el War Memoria Arena y recibir a los Mustangs de Chicago.
Un juego que comenzó rápido , con Harrisburg volcado al frente rápidamente tomaron la ventaja de 2-0 con goles de Dominic Francis y Thiago Freitas. Siracusa se mantuvo cerca, consiguiendo goles de Darren Toby y Slavisa Ubiparipovic. El salvaje primer cuarto terminó con Harrisburg encima y con el 4-3 de ventaja.

El partido presentó muchos roces y faltas, un Syracuse desesperado con 24 infracciones ante 13 del Heat, algo que se veia venir por estarse jugando quizas la calificación en este encuentro. Los Caballeros jugaron con vigor durante la mayor parte de la noche, disparando al Heat en 18 ocasiones y mostrando su defensa de granito durante el cuarto período y el tiempo extra.
Siracusa reforzó su defensa después del medio tiempo, permitiendo sólo dos goles en el resto del partido para después de permitir cinco en los primeros 30 minutos.

Syracuse también consiguió destacadas actuaciones del centrocampista Kenardo Forbes, que anotó dos veces, Joey Tavernese, que consiguió una meta y una ayuda.
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com