Semana 11 de la MASL; San Diego Sockers toma de nuevo la cima del Pacífico, vence al Ontario Fury 7-3

Colocan jetatura en el Sur de California

Con el destino de la División del Pacífico en sus manos, los Sockers demostraron vender muy cara la cima de la división. Los Calcetones Amarillos vuelven a derrotar al Ontario Fury por por un score final de 7-3, la segunda victoria consecutiva sobre la Furia. La victoria fue una forma perfecta para  para iniciar la segunda mitad de la temporada y continuar la ruta por la busqueda del 15vo campeonato en su historia Diego Sockers se mantiene marca ganadora 8-3 en la temporada mientras que la Furia de Ontario cae a un récord de 4-5 y ademas se desploma hasta el tercer sitio cediendole al Tacoma Stars la segunda posición.

Johnny Topete de San Diego experimentó un momento especial en la noche. Topete anotó su primer gol como Sockers en casa, y realizándolo ante su antiguo equipo, para abrir el marcador. Por desgracia, salio con molestias de lesión más tarde en el juego después de un duro desafío.
Minutos más tarde, Kraig Chiles anotaría su gol 301 , su primera anotación de la noche para extender la primera ventaja del primer cuarto 2-0 sobre la Furia. Kraig Chiles terminaría la noche con un hat-trick después de anotar un penalti en la segunda mitad, el "Hat Hat-Trick Special". Su rendimiento de tres goles le valió ser contemplado dentro del cuadro de la Semana.

Brandon Escoto
Por la furia, Nick Perera continuó produciendo puntos contra los Sockers. Perera anotó una hermosa volea que ningún guardameta en el mundo pudiera haber detenido y también anotó una asistencia. Sin embargo, no fue suficiente ya que los Sockers jugaron un juego defensivo completo y limitaron la Furia a sólo 3 goles.
El entrenador Phil Salvagio dijo: "Hemos jugado bien, chicos estaban volando a ambos lados de la pelota ... bloqueando tiros y llegando a la pelota primero constantemente.Creo que parecía sólido en todo el campo.Es una gran victoria para nosotros en la división , Pero estamos moviendo nuestra atención al siguiente partido en casa frente a Kansas City ".

Nick Perera
Los Sockers siguen jugando fuerte en casa, manteniendo su récord perfecto en la temporada. Una de las razones principales es el juego del portero Chris Toth. Su rendimiento de 16 salvamentos fue dominante y crucial para cerrar la brecha a la potente ofensiva de Fury. Toth sigue liderando la Major Arena Soccer League como el mejor portero  (0.797) y sólo está permitiendo 4.04 goles por juego en promedio.
Max Touloute anotó su tercera ventaja de la liga en la temporada en una escapada contra un El SEXTO ATACANTE. Mientras tanto, el delantero Erick Tovar y Luan Sales Oliviera marcaron el balance de los 7 goles de Sockers contra la Furia de Ontario que descansará la próxima semana.