Kansas City Comets cumpliendo en su gira por el Sur de California y toma el liderato de la División de la Muerte (División Central de la MASL)

Con importantes victorias el viernes sobre el Ontario Fury 5-2 y sobre San Diego Sockers 7-6, Los Cometas de Goran Karadzov amanecen en la cima de la División Central

Con estos resultados recuperan terreno y se meten de lleno en la pelea por las posiciones del PlayOff a falta de 8 juegos por disputar. Cinco jugadores diferentes anotaron para los Comets la noche del viernes cuando abrieron su mini gira en California,  una victoria de 5-2 sobre la Furia de Ontario. En un juego que sólo bastó de dos horas para terminar, los Cometas incrementaron su marca a 7-4 y asaltaron por primera vez en la temporada el primer lugar en la División Central, tras el tropiezo de 3-2 del Cedar Rapids en overtime ante Tacoma Stars.
La Furia de Ontario mostró un tremendo respeto por la ofensiva Sideral, ya que estaban mas preocupados por  contener a los Cometas quienes tomaro la iniciativa en gran parte de la noche. Su estrategia funcionó ya que a mitad del primer cuarto, ya que fueron capaces de contrarrestar el primer gol del Fury que fue el primer gol de la noche por parte de Juan Carlos Gonzalez.
Sólo dos minutos más tarde Alain Matingou fue capaz de encontrar a Bryan Pérez con marco abierto y El veterano centrocampista no perdió tiempo y encontró el gol de la igualada.
Los Cometas controlaron el balón durante el segundo cuarto mientras esperaban pacientemente sus oportunidades. En el minuto 7, Leo Gibson mandó el balón a la izquierda del área penal, cuando Vahid Assadpour realizó un desvío hacia la portería. El capitán del equipo sólo necesitó de un toque para poner el balón más allá del alcance del portero de Joey Kapinos de Ontario ,  Kansas City tomó una ventaja que nunca renunció durante el resto de la noche.
En la segunda mitad el colombiano John Sosa remató un balón hacia el mexicano Guerrero Pino en el área. En lugar de probar su disparo, el novato simplemente fintó cuando la pelota pasó cercas de el firmando de manera vistosa. Leo Gibson anotó su 13º gol de la temporada al comienzo del período final antes de que Pino añadiera uno mas en su cuenta personal y a  la cuenta definitiva ante marco abierto a finales del período.

Los Sockers Cayeron por fín en casa, a contra reloj de 21 segundos Matingou fue el verdugo

Los Cometas de Kansas City regresan a su casa con las manos llenas tras los triunfos en California un par de victorias que incrementan su marca a 8-4, incluyendo una emocionante victoria de 7-6 la noche del sábado sobre los San Diego Sockers. Alain Matingou lideró a todos los anotadores con su primer Hat-Trick de la temporada, incluyendo el gol ganador del juego a solo 21.4 segundos restantes en el juego.
Los Comets entraron View Valley Casino con la confianza de una gran victoria tras haber vencido a Ontario la noche anterior. El equipo mantuvo gran parte de la posesión en el primer cuarto.  Brian Harris abrió el marcador con apenas cuatro minutos por jugar en el primer cuarto.
Matingou anotó su primer gol del juego para abrir el segundo cuarto. Leo Gibson anotó un gol en su séptimo juego consecutivo y Matingou anotó su segundo gol antes de la mitad del partido. Después del descanso, los Comets se fueron encima de San Diego 4-0 algo que parecía increíble el secar al peligroso delantero Kraig Chiles. Los San Diego Sockers siempre se han caracterizado por su poderosa ofensiva y esto los ha mantenido en la parte superior de la División del Pacífico de la Major Arena Soccer League durante la mayor parte de la temporada.
Con una ventaja de 5-1 después de gol del canadiense Vahid Assadpour a principios de la segunda mitad, la defensa del Comets aflojó y la poderosa ofensiva de San Diego por fin despertó y cayeron cinco goles sin respuesta para San Diego. El ex delantero de los Cometas Max Touloute ahora con San Diego anotó dos goles junto a el Kraig Chiles con otros 2 y Felipe Gonzalez para la causa californiana del Sockers, incluyendo el gol que colocó a San Diego adelante 6-5 quienes remando contra corriente regresaban al juego a principios del cuarto período.
Kansas City se reagrupó y atacó a la defensa de San Diego durante el resto del período. Guerrero Pino se estacionó en el poste de San Diego cuando Ramone Palmer venció a la defensa y lo encontró abierto el marco de Pardo para el empate a tres minutos de finalizar el partido.
Como ambos equipos trataron de encontrar el gol en los minutos finales, El chileno Ignacio Flores pegó un balón en el acrílico dejando a Matingou ubicado al lado izquierdo con posibilidad, donde el Haitiano con balón controlado giró alrededor de su defensor y venció el portero Boris Pardo. Con solo 21.4 segundos restantes en el reloj, los Comets sellaban una victoria cardíaca de 7-6.