Semana 11 de la MASL; Regresa la explosión del Campeón, Baltimore Blast se recupera con una victoria sobre Dallas Sidekicks, 7-2 el marcador

Dallas sigue sin ganar en Baltimore la ultima vez que se toparon en el Royals Farm fue en el 2004.
La explosión de Baltimore inició el 2017 con triunfo sobre los Sidekicks de Dallas ante 7,230 aficionados en el Royal Farms Arena, el Blast derrotó a los Sidekicks 7-2.
 Con una ventaja temprana cuando Tony Donatelli registró su  12º gol de la temporada , asistido por William Vanzela y fue el único gol marcado durante el primer cuarto. En el segundo cuarto el Blast extendería su ventaja con  gol a 36 segundos cuando Tony Donatelli realiza el segundo en su cuenta de la noche asistido por Pat Healey. All 8:12  marca Pat Healey, quien jugando su primer juego en casa desde que se reincorporó al equipo. En la mitad del cotejo la explosión se encontraba tranquilamente arriba 3-0.

En la segunda mitad, el Blast continuó controlando la posesión y aumentando su ventaja. Adriano Dos Santos anotó  gol al 1:54 por jugar con una asistencia de Lucas Roque que estuvo en la alineación por primera vez en esta temporada. Vini Dantas empujaría el cuarto del Blast con su 11º de la temporada con la asistencia de Dos Santos. Los Sidekicks encontrarían por fin la red a finales del cuarto con un gol de Cameron Brown que llega a 22 juegos consecutivos marcando extendiendo así su record que apenas rompió la semana pasada. El Blast entró en el último cuarto con el  5-1 a su favor.

Los Sidekicks  aprovecharon  una oportunidad de Jugada de Poder al iniciar el último cuarto con un gol de Carlos Videla. El Blast respondería cuando Elton de Oliveria , el brasileño salonista que recién llegó al inicio de temporada llegado de Europa registró su primer gol con el Blast gracias a una asistencia de Andrew Hoxie. Otro jugador de Blast registraría su primer gol de la temporada fue el italo-brasileño Daniel Peruzzi, proveniente del Calcio Futsal de Italia y quien también hace poco se incorporaba al club Campeón de la MASL  encontró el fondo de la red. Tony Donatelli sellaría el triunfo.

Imágenes cortesía: Lewis Melcher, Baltimore Blast Game Day Photos

Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com