Milwaukee Wave sorprende al Cedar Rapids Rampage al superarlo 13-3, se aprieta mas la "División de la Muerte" en la búsqueda de un lugar dentro del Play-Off de la MASL

El Cedar Rapids Rampage no ha tenido muchos partidos con pocos goles en esta temporada por lo tanto la derrota sufrida ante Milwaukee pudiera haber sido la peor de la temporada para el cuadro de Iowa, jornada crucial la del domingo con el 11-1 desplomado en la segunda mitad y dejarse alcanzar por su rival el Wave en la tabla divisional, tambien marca una tarde en la que la racha  del estelar Gordy Gurson  30 puntos ofensivos llegó a su fin.
No sólo el Rampage sufrió un colapso durante la segunda mitad, sino que vertió sal en la herida al permitir cinco goles en pocos mas de 2 minutos. Con el tropiezo el Rampage se estancó en 10-5 en su marca, a un juego de distancia detrás del 11-4 que lleva el Kansas City Comets en la División Central. La Ola ganó su sexto en una fila y emparejó al Cedar Rapids por la pelea de un lugar final en los playoffs.

Nuevamente Bennett , tumba a Franck Tayou del liderato de Goleo de la MASL

Las cosas comenzaron bastante bien con el gol de Hewerton a los 8:52 dando a la Rampage una ventaja de 1-0 temprana. Sin embargo la novatez del arquero Brett Petricek salio a flote después de los primeros 16 minutos de juego hasta que Ian Bennett el líder de goleo de la competencia anotó su primero de seis goles de la noche, y tres minutos mas tarde anotando y colocando adelante a la Ola con el 2-1.
Hewerton anotó su segundo gol para empatar el juego en un reinicio a los 8:16 del segundo cuarto. Drew Ruggles puso adelante de nuevo a Milwaukee  a los 9:51, y con esto los equipos caminaron al vestuario con Milwaukee aferrado a una ventaja de 3-2.

Regresando del descanso, la magia del novato Petricek desapareció cuando Milwaukee anotó tres goles en poco más de tres minutos y otro gol 6 minutos después que los colocó 7-2. Dos goles tempranos del cuarto episodio motivaron al jugador / entrenador Hewerton para regresar en el juego y arriesgarse en ir al frente con EL SEXTO ATACANTE donde Petricek aminó su accionar en la noche habiendo permitido nueve goles en un segundo juego consecutivo. Hewerton marcó el último gol a los 11:59 como el sexto atacante donde la estrategia nunca funciono pues permitió cinco goles del Wave, incluyendo cuatro cortesía de Ian Bennett.
Después de permitir 11 goles consecutivos Cedar Rapids consiguió responder cuando Tony Walls anotara el único gol de Rampage  en  la segunda mitad.
El portero de Milwaukee, el canadiense Josh Lemos fue nombrado mejor del encuentro con 15 salvamentos. Bennett terminó con seis goles y dos asistencias y Max Ferdinand ayudó en cinco goles consecutivos en el cuarto período y terminó con seis asistencias. Andre Hayne, que entró en el juego con sólo tres puntos en esta temporada tuvo dos goles y tres asistencias.
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com