Los Kansas City Comets muy contentos por el resultado obtenido en California

Los Cometas reaparecen en lo mas alto de la MASL y ante ello sus elementos manifiestan felicidad por el doble triunfo obtenido ante San Diego Sockers y Ontario Fury

El defensa de los Kansas City Comets Brian Harris feliz de regresar a casa con las victorias en la maleta, dos grandes victorias ante grandes rivales de la costa del oeste para dar un salto de calidad y virtualmente estacionarse en el primer lugar de la División Central junto al Cedar Rapids Rampage en la denominada división de la muerte de la MASL.
Los Comets le arrebataron el triunfo al Sockers con el 7-6  el sábado esto después de dominar el Ontario Fury 5-2 el viernes por la noche. Alain Matingou, de Kansas City, encabezó a el ataque con su primer Hat-Trick en la temporada, incluido el gol ganador del juego ante San Diego  a sol 21.4 segundos por terminar el encuentro.
El defensa Brian Harris abrió el marcador con apenas cuatro minutos restantes en el primer cuarto. menciona que "Fue un juego muy loco, eso es seguro", dijo Harris. "Ha sido una temporada de altibajos. Perdemos en casa con Florida, vamos a fuera y ganamos en St. Louis (en el último juego de 2016) y salimos a California y nos traemos dos grandes triunfos que nos servirán de mucho para ver si accedemos al PlayOff este año , seguro que vamos a hacer algo mas en los playoffs .Nosotros estábamos a fuera buscando en un par de semanas los resultados y ahora estamos empatados con Cedar Rapids (ambos equipos son 8-4)."

El estelar Brian Harris una de las figuras del Kansas City Comets y de toda la MASL
Sin embargo, el Rampage se mantiene mas que vivo, ya que han ganado sus dos enfrentamientos ante  los Comets de esta temporada. Los dos mejores equipos de cada división van a calificar a las finales de zona.
"Si hubiéramos ido a California y perdido el par de juegos, la temporada podría haberse terminado", agregó Harris. "Ahora estamos jugando con mucha mas confianza y no podemos esperar al partido del viernes". El conjunto sideral recibirá a los Syracuse Silverknights a las 7:35 p.m. Viernes en la Silverstein Eye Arena.
"Quizás tengamos un poco de confianza", dijo Harris, "porque estábamos jugando un equipo diferente en la segunda mitad, San Diego realmente vino detrás de nosotros en la segunda mitad". "Fue un colapso total", dijo Harris. "Pero gracias a Dios, pudimos reagruparnos y encontrar una manera de ganar el partido.
"Se mencionaban sobre el Salvaje Oeste, pero no fue así", dijo Harris.
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com