Florida Tropics la amenaza del Este, amanece en 2do. lugar en su división tras vencer en 2 juegos al St. Louis Ambush; 4-3 y 9-4 , la magia de Baba y Rodríguez se hicieron presentes

La magia del brasileño Victor Parreiras mejor conocido como Baba del Florida Tropics, dentro del primer episodio ayudó en lo anímico a su club en la victoria 4-3 sobre la emboscada de St. Louis la noche del viernes.
El centrocampista ex de Brownsville Barracudas anotó su primero de dos goles  por medio de una sorprendente Chilena que el portero de la emboscada Casey Clark sólo observó volar en la parte posterior de la red. Los 3,000 aficionados del Lakeland Center se pusieron de pie y celebraron emocionados al finalizar de un primer período sin complicaciones. El amazónico mencionó que el pase de Anthony Arico fue perfecto y la idea vino a su mente al instante.
"A veces sólo viene a tu mente", dijo después del partido. "La pelota estaba en un lugar perfecto, le doy gracias a Dios que tuve la suerte de estar ahí, es bueno que hayamos ganado, ahora tenemos que descansar para el próximo partido".
El triunfo de los trópicos (5-7) fue el primero de dos juegos ante la emboscada (1-10) de este fin de semana ya que se volverán a enfrentar hoy Domingo. a las 5 p.m. El propietario del Florida Tropics y que anteriormente fue socio mayoritario del St. Louis Ambush, Andrew Haines se mostró muy contento por el paso de su ahora Club "Siempre es raro, porque me gustan estos tipos de juegos"(Derbys), dijo Haines. "Muchos de los chicos del equipo que firmé y los firmé por una razón, es divertido cuando juegas contra gente que conoces y respetas, y lo hace aún mejor cuando ganas".
Los trópicos nunca se vieron abajo en su victoria sobre St. Louis y los mantuvieron sin goles antes del medio tiempo. La defensa de la emboscada fue  mayormente basada en juego físico y trató de contrarrestar a sus oponentes cuando cometieron errores con la pelota. El entrenador de los trópicos, Clay Roberts, dijo que esos errores no pueden ocurrir hoy domingo por la noche.
"Estoy orgulloso de nuestros chicos, nos estamos divirtiendo jugando en casa", dijo. "Pero no fue nuestro juego más limpio por ningún medio.Te dimos por vencidos algunos objetivos y tenemos que limpiar eso para el domingo si vamos a conseguir la victoria que queremos conseguir.Saint Louis es muy trabajador y muy Organizado, estoy feliz de que pudimos romper y obtener la victoria. "
Tras el gol de Parreiras en el primer cuarto, el defensa también brasileño Raphael Nascimento anotó a fines del segundo cuarto con un gol asistido por el comandante Freddy Moojen. Después de un gol de la emboscada en un tiro penal en el tercer cuarto, Parreiras anotó su segunda anotación con un tiro libre que fue anidado en la esquina derecha superior del marco de Clark. El gol llegó con un segundo de ventaja en el tercer cuarto.
"Cada vez que nos queda un segundo en el reloj, Victor Parreiras 'va a disparar por nosotros", dijo Roberts con una sonrisa. "Es un jugador de gran calidad, lo he visto hacer jugadas así durante tantos años, es una amenaza a balón parado, le agradezco que se acerque y pida la bola, tiros fantásticos para terminar cada uno de esos cuartos. Para nosotros esta noche. " concluyó el estratega.

4th 13:29 ES St. Louis Kentaro Takada (Victor France) 4 - 3 Tropics

Para el segundo encuentro más de 2,700 aficionados decidieron ir a ver al Florida Tropics SC ante St. Louis Ambush el domingo por la noche en el Lakeland Center en vez de ver el fútbol americano y para nada salieron decepcionados.

Ahora le tocó el turno al mediocampista Marco Rodriguez lucirse con Hat-Trick y los Trópicos anotaron más goles en un solo juego en lo que va de la corta historia de la franquicia en la MASL. Repitiendo la dosis al peor equipo de la liga con una victoria contundente de 9-4. Los Trópicos (6-7) han ganado tres partidos consecutivos y, si la temporada de Major Arena Soccer League terminara hoy, estarían en los playoffs.
"Es una especie de serie de ocho cuartos aquí", dijo el entrenador de los Trópicos, Clay Roberts. "Ayer no presionamos mucho, para mantener frescas nuestras piernas, y esta noche presionamos todo el juego, causamos mucho estrago y nuestros muchachos hicieron un gran trabajo de mantenerse agudos al frente".
Los dos equipos terminaron el primer cuarto con un gol cada uno, pero los Trópicos tuvieron una explosión ofensiva en el segundo cuarto, anotando cinco goles. Dos de esos cinco goles fueron anotados por el canadiense seleccionado nacional de futsal Rodríguez y dos mas fueron anotados por el venezolano Victor Rojas. Lucas Teixeira anotó también y los trópicos entraron al vestidor durante el medio tiempo con clara ventaja de  6-2.
La anotación de Anthony Arico, defensor del trópico, se extendió a cinco goles, pero St. Louis casi inmediatamente respondió con un gol del volante argentino Lucas Almeida. Raphel Nascimento ayudó en el segundo gol del delantero de Tropics el veterano Freddy Moojen en el último minuto del tercer cuarto.
St. Louis anotó primero en el cuarto período pero Rodriguez con un disparó de fuera del área colocó el balón lejos del alcance de las manos del portero  Casey Clark y anidarlo en la red , dándole su tercera anotación personal del juego.
"Es un gran tirador", dijo Roberts sobre Rodríguez. "Él es un jugador de primer año en la liga y para él tener Hat-Trick en un juego es fantástico".
"Se siente en buen nivel", dijo Rodríguez sobre Hat-Trick. "Pero estoy contento de que hayamos conseguido la victoria y podamos seguir luchando por ese lugar en los playoffs, se necesita mucho entrenamiento, mucho trabajo en la práctica, estamos mejorando, no estamos donde queremos pero nuestra meta es llegar allí. "
Florida peleará contra sus rivales de la división del Este , el Heat de Harrisburg y los Caballeros de Plata de Syracuse, por el segundo lugar disponible de playoffs en su división. Los trópicos jugarán hasta el 27 de enero cuando reciben los Cometas de Kansas City a las 7:35 p.m.
"Vamos paso a paso, un juego a la vez, concentrándonos en las pequeñas cosas", dijo Roberts. Y seguir mejorando y mejorando durante esta gran serie de juegos de local.