Semana 11 de la MASL; Se moja la emboscada, Juego muy cerrado el que se vivió entre St. Louis Ambush que cae ante Milwaukee Wave 5-3

El Milwaukee Wave en su elegante alfombra negra tomaron un poco mas de tiempo del debido para calentarse el sábado por la tarde. En el primer cuarto abrio el marcador Ian Bennett, despues empata 1-1 Corey Adamson, mas delante en el segundo cuarto Vadim Cojocov le da ventaja al cuadro menta 1-2 , después Andre Hayne firma para Milwaukee el empate momentáneo 2-2 en seguida el Hondureño Carlos Contreras daba una nueva ventaja al Ambush 2-3 esto durante el tercer cuarto , en el cuarto período aumento de nivel el Oleaje, ya que con tres goles sin respuesta en el período final y salió airoso con una victoria 5-3 sobre St. Louis Ambush en importante partido correspondiente a la Semana 11 de la MASL el sábado en la UW-Milwaukee Panther Arena de la Universidad de Wisconsin.
El rally de Milwaukee comenzó a contra reloj para desgracia del portero de St. Louis, Casey Clark. , tratando de contener un balón por alto lo desvió con su pecho a su propia meta dejando el empate  3-3 a los 6 minutos 10 segundos. Esa gol fue acreditado al canadiense Roberto Renaud de Milwaukee, que nunca tocó la bola.
El Wave (6-5) tomó ventaja a 4-3 a los 9:30 cuando Max Ferdinand anotó gran gol en jugada individual , después el estelar candidato al MVP este año, Ian Bennett anotó el gol decisivo a los 9:53 para aumentar la ventaja de la Ola a 5-3, de ahí en delante Milwaukee cerro la puerta y mantuvo fuera de posibilidad a la Emboscada (1-9)
Milwaukee Wave uno de los cuadros mas regulares esta temporada con marca de 6-4 estan ubicados en el 4 lugar de la "División de la Muerte" pero solo a 2 juegos de distancia del lider Rampage, aun pelea posibilidad de colarse a los Play-Off con Chicago y Kansas , la próxima jornada estará visitando ni mas ni menos que a su acerrimo rival el Chicago Mustangs que en los últimos 2 juegos le  visto su suerte ante Ian Bennett y compañía
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com