Semana 11 de la MASL; Syracuse SilverKnights con Moisés González vencen al Harrisburg Heat, Los Medievales despiertan y sacan importante triunfo por 11-7, se aprieta la división del Este

Congelan al calor...

Los Caballeros de Plata de Syracusa obtuvieron una valiosa victoria contra uno de los rivales de su división, el Calor de Harrisburg el viernes por la noche, victoria por 11-7 . El equipo del Coach Bryan O'Quinn respondió positivamente ante la presión para obtener una victoria con siete goles en la primera mitad,  abriendo una brecha razonable para que Syracuse pelee un  lugar en los playoffs de la Major Arena Soccer League esta temporada.

Darren Tobin limpiando en la defensa de Syracuse
La victoria pone a Syracusa (4-5) empatado momentáneamente con Harrisburg (4-5), pero los Caballeros de Plata ahora poseen el desempate a su favor gracias a la marca entre ellos, tres partidos a uno a favor de Syracus. Si los Caballeros de Plata hubieran perdido, Syracuse se habrían colocado a dos partidos de distancia mientras que aún tienen tres partidos restantes en su calendario ante el duro Baltimore campeones de MASL.

Antonio José Manfut, el mexicoamericano marca doblete
El cotejo lo inició el mexicano Moises Gonzalez al marcar su gol numero siete en la temporada, después El veterano delantero Joey Tavernese puso a los de casa al frente 2-0, Darvid Ebanks y Telmo empataron para el Calor para el 14 y segundos después Tavernese volvía a colocar la casa arriba con el marcador 3-2, Lucio Gonzaga empataría al minuto 5 del segundo período y después de ahí vendrían goles sin respuesta a favor de Syracuse via Bo Jelovac, Tavernese y Antonio José Manfut,  con la ventaja de 6-3, reaccionó Ebanks para acercar 6-4 y después Manfut de nueva cuenta para 7-4 con el que ser retiraron al descanso.
Harrisburg salió jugando al fútbol de alta presión al comienzo del tercer cuarto, pero Siracusa resistió el ataque y efectivamente contraatacó. El encendido Manfut puso a Siracusa arriba por 8-4 . Después de una falta de Harrisburg por Val Teixeira por al bloquear a Tavernese, los Caballeros de Plata tuvieron una jugada de poder que concluyeron con Un disparo del artillero mexicano de Syracuse Moises González que salio desviado al frontis , pero cayó a la derecha a Tavernese, que puso el rebote en la parte posterior de la red para colocar su cuarto gol de la noche y dar Siracusa una holgada ventaja de 9-4.

El mediocampista Nate Bourdeau pegó otro para Syracuse, despojando la bola al arquero de Harrisburg Hugo Silva y rodando en un tiro largo desde el centro del campo para poner a los Silverknights en seis goles de ventaja.
El Heat comenzó a derretirse poco después, con el centrocampista Thiago Freitas recogiendo una tarjeta amarilla salio castigado cinco minutos por actitud  antideportiva a finales de la tercero. El cuarto terminó con Syracuse que lleva 10-4. Lucio Gonzaga de Harrisburg anotó en el cuarto periodo,  deslizándose un tiro bajo un indefenso Andrew Coughlin que se agenciaba el error para el 10-5. El Heat agregó goles de los centrocampistas Dominic Francis y Doug Mellor para reducir el déficit a tres con la falta de dos minutos de juego.

Moy Gonzalez, cada vez mas adaptado al Syracuse el ex Brownsville Barracudas
Era demasiado poco y demasiado tarde para Harrisburg, ya que Syracuse dominó el terreno y trabajó en la posesión del esférico. Una falta de EL SEXTO ATACANTE de Harrisburg, Thiago Freitas, condujo a  Slavisa Ubiparipovic de Syracuse,  para que terminara la obra de la noche al anotar y cerrar la victoria 11-7.
Syracuse con una salidas muy peligrosas de 2 juegos en Kansas City el 20 de enero, Cedar Rapids  el 21
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com