A RAS DE DUELA: TODO EN SUSPENSO EN LA FINAL INEDITA DEL FUTSAL BRASILEÑO, ASSOEVA - JEC / KRODA

TRAS EL DURO ENCUENTRO DE IDA EN LA FINAL BRASILEÑA DE FUTSAL, ASSOEVA Y  JEC/KRODA EMPATARON 1-1, TODO SE DEFINIRÁ EN LA CANCHA DE JOINVILLE

En el primer partido de la final de la Liga Nacional de Futsal, Assoeva y JEC empataron (1-1) en un abarrotado Parque Chimarrao, en Venancio Aires, en Río Grande do Sul, Los visitantes se adelantaron con un gol del pivot Eka y minutos después igualó para los locales, Boni. No hubo más goles en el segundo tiempo. El título se decidirá el domingo 3 de diciembre en Joinville.
Si empatan en el tiempo regular y en la prórroga, el campeón será el JEC porque terminó mejor posicionado en el campeonato.
El técnico Vander Iacovino evaluó el desempeño del equipo en el primer partido de la final de la Liga Nacional de Fútbol Sala. Y, según el entrenador de JEC, el equipo tuvo un buen desempeño, especialmente por el ambiente totalmente favorable a los verde-amarelhos .
Vander Iacovino, bicampeon mundial de futsal con Brasil (1992,1996) ; ahora técnico del Joinville a pesar de la ventaja que le da el empate no da por muerta la final LNF 2017

- "Sentimos un poco hostil en ese sentido (del ambiente), pero supimos reaccionar a la presión. Lógico que es un resultado que la gente lleva a casa pudiendo resolver en el tiempo normal. Eso es una cosa importante, pero no decisiva" - apuntó.
El entrenador aún consideró que el JEC / Krona fue mejor en la primera etapa, justo cuando marcó el gol al minuto 6 y creó más oportunidades vía sus aleros Xuxa y Fernandinho.
- "Creo que fue un juego parejo . En el primer tiempo jugamos mejor, la segunda etapa fue más de ellos, pero la gente cosechó un buen resultado aquí" - concluyó.