MASL W-3: MILWAUKEE SOMETE A DOMICILIO AL AMBUSH POR CONTUNDENTE 9-2

LA OLA DE MILWAUKEE CONTINÚA  CON PASO ARROLLADOR EN LA MASL, AHORA LE ZUMBA 9-2 AL AMBUSH

La ola de Milwaukee arruinó el partido inaugural al St. Louis Ambush el sábado por la noche en el Family Arena cuando le dieron al equipo local una contundente derrota por 9-2.

Daniel Mattos puso a los visitantes en el tablero arriba con un cohete durante un reinicio a las 10:31 del primer cuarto. El Wave aumentó su ventaja a 2-0 cuando el canadiense Robert Renaud recibió un pase del tibetano Tenzin Rampa y lo mandó a guardar en la red a  los 13:17. Drew Ruggles se apuntó en  el marcador con el 3-0 en los seis minutos del segundo período.

The Wave comenzó a probar alternativas como la del ex jugador del Ambush Andre Hayne quien encontró el fondo de la red a los 8:37. Más tarde, Hayne saldría por castigo al cometer cuatro faltas en la primer mitad, pero elAmbush no supo aprovechó la jugada de poder y los visitantes disfrutaron de cómoda  ventaja de 4-0 en el medio tiempo.

Ian Bennett le dio la bienvenida a la MASL al estelar arquero brasileño del futsal Paulo Vitor , para aumentar la ventaja en 5-0 a las 4:02 del tercer cuarto. En menos de dos minutos después (6:00), Guilherme Veiga le dio a los visitantes una ventaja de 6-0. La emboscada finalmente respondió cuando Richard Schmermund anotó a las 9:37. Sin embargo, Milkwaukee supo controlar el juego y no se inmutó, ya que los tantos de Marcio Leite y Bennett dieron al Wave una ventaja de 8-1 hasta el final del tercer cuarto.

Bennett encontró el fondo de la red nuevamente a las 5:08 del cuarto período para aumentar la ventaja de Milwaukee a 9-1. Con Hewerton Moreira vistiendo la sexta camiseta de atacante, Jerjer Gibson anotó para la emboscada a las 8:20 para poner el marcador 9-2. Esos números se mantuvieron hasta el final, dando a la Emboscada un resultado final decepcionante para su inicio en casa y al Wave el liderato general de la MASL con marca de 4-0.

El entrenador en jefe Hewerton algo molesto con lo que vio. "Cosas como esas no pueden volver a suceder", dijo "Eso es inaceptable, especialmente jugando en casa". Así que puedes apostar contra Harrisburg (el próximo domingo), vamos a estar mucho mejor organizados y mucho más fuertes ".