MASL W-3: KANSAS CITY COMETS NO PUEDE ANTE MILWAUKEE WAVE, CAEN 4-7 EN EL PRIMER ENFRENTAMIENTO DE TEMPORADA ENTRE AMBOS

Los Kansas City Comets perdieron 7-4 ante su mas antiguo rival del centro, el Milwaukee Wave

El Chilena Ignacio "Nacho" Flores obtuvo tres puntos ofensivos (1 gol, 2 asistencias) para dar lugar a todos los goles de los cometas, mientras que Andre Braithwaite anotó dos goles en su primer partido con el equipo desde 2015. En última instancia, no fue suficiente ya que la ola se llevó el partido con la dupla canadiense Robert Renaud e Ian Bennett que cada uno anotó dos goles para la causa del lider de Standing Wave.

Un pase errado al principio del primer cuarto llevó a encontrar el primer gol de Milwaukee vía Marcio Leite. Después de que Tanner Hunjak empató brevemente el juego para los cometas, Jonatan Santos recompuso para el Wave con el 2-1 terminando el primer cuarto.

En su regreso tras dos años de ausencia, Braithwaite abrió la cuenta cuatro minutos después del segundo cuarto. Su gol  empató el juego nuevamente para los Comets ya que este partido comenzó a parecer una batalla clásica de ida y vuelta por la cual esta rivalidad es muy conocida.

Desafortunadamente, el Wave encontró un segundo aire  y anotó tres goles sin respuesta en los últimos siete minutos del juego. Andre Hayne, Bennett y Renaud le dieron a Milwaukee un colchón de 5-2 antes del descanso.

Kansas City salió del medio tiempo buscando borrar el déficit. Los cometas parecían peligrosos durante la primera mitad del tercer cuarto, pero no pudieron convertir ningún disparo en gol. La defensa de los cometas se mantuvo firme y mantuvo a Milwaukee fuera de la red, terminando el tercer cuarto sin goles de ningún lado.

Una jugada de poder durante el cuarto periodo configuró el tercer gol del juego para los Comets. Después de que el Wave fuera atrapado con demasiados hombres en el campo, Kansas City se aprovechó el hombre extra cuando 'Nacho' Flores marcó el pase para establecer el segundo gol del juego para Braithwaite.

Luego de una polémica convocatoria al novato Alvaro Beltrán, Milwaukee recibió una ventaja de dos minutos tras una tarjeta azul, que rápidamente convirtieron. Al traer al EL SEXTO ATACANTE, Flores agregó otro gol tardío para que los cometas se acercaran con el 6-4. Sin embargo, Renaud fue capaz de romper el sexto atacante de Kansas City  anotando un gol ante el marco vacío para sellar la victoria 7-4.

Ambos conjuntos  tendrá tiempo para reagruparse y descansar por ahora. Se volverán a topar en Milwaukee hasta el 1 de diciembre.