MASL W-3: ONTARIO FURY VENCE A SYRACUSE SILVERKNIGHTS A DOMICILIO 7 POR 6

UN VALIOSO TRIUNFO EL QUE CONSIGUE LA FURIA EN LA CASA DE LOS SILVERKINGHTS

La Furia de Ontario, remontando un déficit de dos goles al regresar del medio tiempo para vencer a los Syracuse Silver Knights 7-6 la noche del viernes en el Oncenter War Memorial Arena en Syracuse, N.Y.

El brasileño Douglas Lima anotó su cuarto gol de la aun naciente temporada que significó  la victoria para el Fury con 4:09 minutos por jugar, ejecutando un disparo desde el lado derecho que el cancerbero Andrew Coughlin no pudo detener , con esto le da su segunda victoria al conjunto californiano en la temporada.

Con un inicio dominador por parte del cuadro local, donde Slavisa Ubiparapovic y Joey Tavernese abría el telón con el 2-0 todo parecía indicar que los Caballeros tendrían una noche tranquila , sin embargo la habilidad de Leo de Oliveira se hacia presente en el marcador con 2-1 para meterse al juego. Durante el segundo cuarto la aparente calma apareció con un penalty bien ejecutado por el balcánico Slavisa y Kevin Escobar que mantenían arriba a Syracuse por 4-1, pero Tino Núñez anotó sin asistencia para el acercar de nuevo al Fury con 4:01 restantes en el segundo período por jugar para poner el marcador 4-2 al medio tiempo.

Ontario anotó primero en la segunda mitad, por conducto de Corey Maret quien aprovechó un pase de Thiago Concalves para poner el marcador 4-3. Después de que el gol de Nate Bourdeau le dio a los Caballeros de Plata de nuevo una ventaja de dos goles, el Fury anotó dos veces más por medio de los encendidos brasileños Leonardo de Oliveira y Lima , enviando el juego al cuarto final empatado a 5.

El de Kingston Jamaica, Kenardo Forbes le dio a Syracuse (1-2) la ventaja 6-5 a un minuto del cuarto, pero Arturo Alanis anotó con 8:02 por jugar para empatar el juego a 6.

Ontario tuvo que matar  jugada de poder al final durante el Over Time, ya que la defensa de Syracuse fue icapaz de mantener a raya al Fury. Andy Coughlin fue sólido para los Silver Knights en la red, realizando 15 salvadas. El arquero novato del Fury José Miranda consiguió su primer victoria, haciendo 11 salvamentos.