MASL W-4: COYOTES DEVORAN A BARRACUDAS EN SU ESTANQUE, VENCEN 11-5 EN HIDALGO TX

COYOTES CONTUNDENTE DE VISITA

Con contundente marcador de 11-5 Los Coyotes de El Paso Texas suman su segunda victoria del torneo y primera en patio ajeno de su franquicia, gracias a tantos del Tijuanense Christian Gutierrez autor de 4 goles en la noche de McAllen Texas
Gutiérrez encabezó a su equipo con cuatro anotaciones, al cual se agregó a la fiesta David Salas con un par , mientras que Omar "Kany" Tapia, Hugo Puentes, Jorge "Pareja" Ríos, Arturo Vega y Ernesto Luna aparecieron con un gol cada quien.
Por el lado local, Diego "Tanque" Rodríguez e Ismael "Capi" Pineda consiguieron un doblete cada uno, en tanto que el regiomontano Fernando Moreno Elizondo marcó otro para los peces salvajes que continúan sin ganar  ya que suman 4 derrotas en la actual campaña.
El próximo sábado el equipo aullador de José Luis Treviño recibirán en el Coliseo de El Paso a los Soles de Sonora que vienen de caer ante Monterrey , el cual vuelve mas peligroso al Comando Solar que buscarán sumar su primer victoria del año ante Coyotes.

Al igual que en el primer partido de la temporada ante Barracudas, ayer el equipo paseño también tuvo que remontar al verse abajo en el marcador apenas a los tres minutos de acción, cuando Diego ‘El Tanque’ Rodríguez metió el primero tanto para la causa local.

Cinco minutos después Diego Salas provocó el empate que vino por un mal control de Mike Rocha, poco antes de terminar el primer cuarto el "Tanquesito" Rodríguez anotó el segundo de las Barracudas de Rio Grande.

El segundo cuarto fue de dominio total para el conjunto canino, aunque lo reflejaron solamente con par de goles por conducto de Christián Gutiérrez y de Kany Tapia, con eso se fueron al descanso con la ventaja de 3 a 2.

Para el inicio del tercer periodo Gutiérrez, por la vía del penalty, y Hugo Puentes resolvieron atinadamente para incrementar la ventaja paseña cuando se habían jugado poco menos de cinco minutos.

Al término del tercer cuarto los Coyotes tomaron una ventaja mas cómoda de 6-3, pero en el último periodo aprovecharon las desatenciones defensivas y sumaron cinco goles más, mientras que Barracudas hizo daño solamente dos veces más, y de esa manera el equipo aullador se regresa a El Paso con su segunda victoria en la temporada y sorpresivamente toma el segundo lugar de la División Suroeste, por debajo del Monterrey Flash.

‘El equipo se vio muy fuerte y el trabajo que hemos hecho dio sus frutos, declaró el entrenador de los Coyotes, el regiomontano José Luis Treviño.