MASL W-2: MONTERREY FLASH CON REGRESO TRIUNFAL, ESTO AL VENCER 8-4 AL FLORIDA TROPICS

-DERROTANDO POR MARCADOR DE 8 GOLES A CUATRO AL CUADRO DEL FLORIDA TROPICS , EL CONJUNTO AZUL ELÉCTRICO ESTÁ DE REGRESO EN LA MAJOR ARENA SOCCER LEAGUE TRAS DOS AÑOS DE AUSENCIA.
APA : Alan Contreraz 2017
Una noche mágica en la ciudad mexicana con más tradición en el deporte rayo profesional fue la que regaló el conjunto azulón para hacer presencia en la Major Arena Soccer League en este arranque de temporada , doblegando a un bien ordenado conjunto de Florida que venía de ganar la noche anterior en McAllen Texas, el Flash con gran despliegue y en todas sus lineas mostró parte de su arsenal en lo que pudiera ser una nueva gran campaña.
Después de una breve pero vistosa ceremonia inaugural teniendo como testigos a representantes de las fuerzas armadas. La noche mágica fue para el cumpleañero Brayan Aguilar que con asistencia de Carlos “El Chile” Farías hicieron brincar de sus asientos a los más de 4 mil aficionados que intensamente celebraron la primera anotación de la temporada 2017-18.

El coloso de la Colonia Obrera "Arena Monterrey" tuvo una tibia entrada pese al gran partido, los presentes se llevaron un grato espectáculo
Pero la respuesta llegó casi inmediato por el equipo visitante con el ex Sol de Sonora, Mauricio Salles que trajo consigo el empate a uno en el marcador con un potente zurdazo al cobrar un tiro libre, pero el aliento de la afición llevó al Monterrey Flash a ir a delante y por conducto de Erik “Kire” Flores asistido por Edgar “Chapa” Flores recobraron la ventaja  2-1 pero nuevamente el brasileño Mauricio Salles igualó a 2 el marcador antes de concluir el primer cuarto.
Al inicio del período Carlos “Chile” Farías  tomo en sus botines el esférico sirviendo para  un veloz Efraín “Wilo” Martínez quien puso el 3-2 favorable a los locales ante un desconcertado rival que en descuido de su marca permitió que un desatado “Chile” Farías que tuvo también una noche sensacional y donde hace mucho no se veía, entregara un mágico pase a  Miguel Vaca quien aumentó la ventaja 4-2, mientras que Armando “El General” Terán  también hacia gala de su experiencia combinándose con Erick “El Kire” Flores para anotar el 5-2, pero vendría entonces el refuerzo del Tropics para esta temporada , el juvenil brasileño Lucas  Coutinho y colocar el 5-3 a segundos de concluir el segundo periodo.
En el inicio del tercer cuarto Edgar “Torres” González, nuevamente levantaría la algarabía entre los asistentes al colocar el sexto gol para los del Flash con la asistencia de Carlos Farías que en este momento se sitúa a solo 3 pases para llegar a los 400 de porvida y Efraín “Wilo” Flores con el apoyo de Edgar “Chapa” Flores  pondría el 7-3 ya en las acciones del cuarto periodo.
Nuevamente Lucas  Coutinho con asistencia del "Botín de Oro"  Freddy Moojen para anotar el gol número 4 para el Florida quien albergaba la esperanzas de lograr un marcador más decoroso o inclusive atreverse a pensar en empatar con 6 minutos aún en el reloj de juego, sin embargo la fortaleza del primer campeón de la Major Arena Soccer League en el 2015, volvería a manifestarse dos veces más en el marcador con sendas anotaciones de  Carlos “Poper” Hernández elemento que proviene de la Liga Mexicana de Futbol Rapido Profesional y era uno de los debut mas esperados de esta campaña , el cumpleañero Brayán Aguilar sellaría la primera victoria del Monterrey Flash 9-4 a pase del Poper contra EL SEXTO ATACANTE.
Diego Reynoso arquero del conjunto azul relató que el equipo se sintió en gran nivel durante todo el encuentro y que sin duda este será un gran año pues la competencia está en todas sus lineas, por su parte Freddy Moojen del Florida Tropics se manifestó tranquilo por el trabajo realizado por los suyos en 2 días seguidos, se marchan de esta minigira con 1-1 esperando sumar su primer victoria en casa cuando reciban al Rampage la próxima jornada.
Con esta victoria el equipo mexicano se alista para enfrentar el próximo domingo 12  de noviembre a la escuadra de Barracudas RGV en su majestuoso escenario de la Arena Monterrey a las 17:00 horas, Carlos Chile Farías podría llegar a los 400 pases para gol en su carrera.