MASL W-4: TACOMA STARS RESCATA PARTIDO Y EVITA SORPRESA ANTE UN AGUERRIDO TURLOCK EXPRESS, 8-5 SCORE FINAL

EVITAN CAMPANADA

Santos Arteaga , ganándose la titularidad en la puerta a Pulso fue de mucha ayuda para Turlock
Con Hat-Trick de Vince McCluskey en su primer juego esta temporada, las estrellas de rompieron un empate de 5-5 con tres goles en el último cuarto para evitar la campanada para el colero Turlock Express el viernes por la noche en el Access ShoWare Center de Kent Washington.

Robert Palmer apareció en el momento clave durante el último período, y superó al portero de Turlock Santos Arteaga que había tenido una gran actuación, ahora los Stars mejoraron su marca 2-2 en la temporada de Major Arena Soccer League.

Por el Express nuevamente Ivan Campos quien anotó en cuatro ocasiones fue jugador clave para acercar a su conjunto y complicar las cosas a los dirigidos por Darren Sawatzky.

Joey Gjertsen comenzó sobresaliente colocando a las Estrellas adelante 1-0 en el primer cuarto. Casi cerrando el período Campos el incansable apareció para igualar las acciones. Al iniciar el segundo cuarto la presion de Tacoma se dejó sentir con McClusky quien aparece por primera vez en el campeonato para irse arriba en el marcador con el 2-1, mas delante Joseph Cairel marcaría el 3-1, sin embargo cuando mas tranquilo se veía el resultado la magia de Campos apareció nuevamente para dar la vuelta momentanea al marcador antes del descanso, 2 goles de Ivan mas uno de Matt Germain.

Durante el tercer período un juego de ida y vuelta aparecía donde Gjertsen y McCluskey volvían a remontar Pero Campos respondió con su cuarto gol del juego solo 30 segundos después y los dos equipos entraron en el último cuarto empatados a 5-5.

El ex Cometa de Kansas , Palmer recibió un telepático pase de parte de Derek Jonhson para convertirse en el héroe de la noche que terminó convertido en obus que el cancerbero Arteaga no pudo detener.

McCluskey consiguió su hat trick con  puro esfuerzo que lo llevó a robar un balón y eludir a varios defensores, para colocarse en posición franca donde con un toque apenas sobrepaso la línea. Al final Alex Megson - celebrando el nacimiento de su hija unos días antes - terminó el show con un gol con 4:48 por jugar.

Tacoma Stars, comienza a mover posiciones con su 2-2 en la División del Pacífico, tomará un breve descanso para el Día de Acción de Gracias antes de jugar ante los líderes de la división, San Diego Sockers, el próximo viernes 1 de diciembre en el mismo escenario ShoWare. El primer duelo entre estos rivales de la Costa Oeste será a las 7:35 p.m. tiempo del Pacífico.