MASL W-2: MILWAUKEE WAVE VENCE A CEDAR RAPIDS RAMPAGE 11-7 EN EL HOMENAJE A TOZER

CERRADA VICTORIA PARA HOMENAJEAR AL MAS GRANDE ENTRENADOR, KEITH TOZER

Después de una emocionante victoria en tiempo extra  la semana pasada en Tacoma, la ola de Milwaukee tomó de nuevo otra victoria ahora en la apertura de casa el sábado por la noche en el UW-Milwaukee Panther Arena y lo convirtió en una victoria por 11 a 7 sobre el rival de división Cedar Rapids Rampage.

Durante el encuentro el marcador fue inaugurado por Robert Renaud al minuto con 24 segundos para dar al Wave una ventaja tempranera, hasta los 7 minutos empataría Dereck Huffman del Rampage, un poco despues Ian Bennett nuevamente daría la ventaja 2-1 , misma que ampliaría Drew Ruggles al 12:48 . Joshio Sandoval el mexicoamericano acercaría al Rampage al minuto 13 con el entretenido 3-2.

Para la segunda parte Ian Bennett marcaría el 4-2 y mas tarde Mohamed Kenawy acercaría de nuevo al Rampage, después el Wave controlaría con una seguidilla de seis goles sin respuesta para irse arriba 10-3 conducto de Daniel Matos, Renaud, Ricardinho y Bennett(2).

En el último período la reacción del Rampage se hacía notar con 4 goles conducto de Aguilar,Huffmann (2) y Taylor Bond para acercar peligrosamente las acciones al son de 10-7, pero Ricardinho Sobreira regresaba la calma al final con el 11vo gol de la noche para el club que viste de Negro.

Un merecido homenaje recibió el legendario entrenador Keith Tozer el cual el Wave alcanzó la gloria máxima al alzar el título 6 títulos y mas de 500 partidos con victoria.

"Saben, realmente queríamos montar un gran espectáculo para nuestros fanáticos y establecer el tono en nuestra división que vamos a manejar con dificultad esta temporada", dijo el entrenador en jefe Giuliano Oliviero.

El Delantero del Milwaukee Wave # 26 Ian Bennett se robó la noche con un total de 5 goles en la noche y amplió su récord de anotaciones a 36 juegos consecutivos de temporada regular.

"Ian es un gran jugador ofensivo y estamos muy orgullosos del esfuerzo que él hace y todo el equipo le trajeron a la mesa esta noche", dijo Oliviero. "Los muchachos intentan darle el balón porque suceden cosas buenas cuando lo toca".

Una reacción tardía en la segunda mitad por parte de Cedar Rapids Rampage no fue suficiente para contener a la poderosa Ola de Milwaukee uno de los fuertes candidatos al título esta temporada.

"Vimos algunas oportunidades para entrar en el ataque y tal vez nos volvimos un poco egoístas", dijo Oliviero. "Y en el otro lado tal vez nuestra defensa se puso un poco floja en el último cuarto. No es así como queríamos terminar el juego, pero es lo que es y tenemos que aprender y crecer a partir de él ".