MASL W-4: BALTIMORE BLAST SACA VICTORIA REÑIDA POR 7-6 ANTE SYRACUSE SILVERKNIGHTS

¡APRETADO PERO CAMINANDO EN CASA!

El Baltimore Blast mejora su marca en casa 2-0 en la naciente temporada después de una  reñida victoria por 7-6 ante los Syracuse Silver Knights. La Explosion fueron dirigida en el ataque por Adriano Dos Santos y Vini Dantas, que anotaron 2 goles cada uno,  Tony Donatelli que terminó con 3 asistencias.

Una batalla defensiva en la primera mitad, con ambos porteros con arduo trabajo para mantener el score bajo. Syracuse se encima desde el arranque , anotó sus primeros dos goles vía Callahan con 8:55 por jugar en el primer cuarto y Nick Perera el 2-0 en el segundo cuarto , pero el Blast despertó rápidamente. Los goles de Jonatas Melo y Vini Dantas permitieron que el conjunto de Baltimore empatara antes de irse al descanso. Dantas y Juan Pereira Smith continuaron con su buen ritmo de inicio de temporada, cada uno registró un gol. El estelar portero William Vanzela terminó con 3 salvadas en su marco en la primer mitad y el portero de los Caballeros de Plata Andrew Coughlin registró 8 salvamentos en su cuenta personal.

La segunda mitad tuvo un comienzo explosivo, con 3 goles marcados en los primeros 3 minutos. En lo que fue un duelo de ida y vuelta, el Blast tomó la ventaja de 5-4 en el cuarto período gracias a los goles de Vini Dantas, Adriano Dos Santos y Lucas Roque. Syracuse marcó goles con Joey Tavernese y Kenardo Forbes, ante el acoso medieval el Blast sumaría a la ventaja con un gol de Andrew Hoxie para el 6-4 momentaneo. Siracusa lo apretó al final cuando utilizando el recurso de EL SEXTO ATACANTE , sin embargo el segundo gol del juego para Dos Santos cayó al 1:03 por jugar manteniendo la ventaja ahora por 7-4. Perera anotó su segundo gol del partido y Bo Jelovac , ambos de Syracuse que agregaron en el 4to cuarto, pero no fue lo suficiente para completar el empate o el intento de regreso.

William Vanzela terminó con 12 salvadas y El portero de Syracuse, Andrew Coughlin también.