MASL W-2: TURLOCK EXPRESS DEJA IR SU PRIMER VICTORIA EN LA TEMPORADA, SYRACUSE LA SUMA

EL EXPRESO SE DESPEDAZAN AL FINAL

Buscando un buen inicio en la temporada MASL 2017-18 los dirigidos por Arturo Pulido, Turlock Express dejan escapar la victoria ante un Syracuse Silverknights que comenzaba su minigira por el oeste venciendo el hostil Turlock Center en OverTime con anotación del jamaicano Forbes.

Kenardo Forbes anotó su único gol del partido y en tiempo extra para darle a Syracuse una victoria por 7-6 sobre Turlock el viernes por la noche.

Los Silver Knights aguantando e inteligentemente acercándose anotaron los últimos tres goles del partido para asegurar empate , alargue y la primer victoria de la temporada.

"Esta es una gran victoria para los chicos y la organización", dijo el entrenador en jefe de los Silver Knights, Ryan Hall. "Jugando en la costa oeste, contra un equipo de calidad, en una arena muy difícil, los muchachos mostraron mucho corazón y carácter esta noche".

Ambos equipos intercambiaron goles en el primer cuarto. Turlock consiguió abrir el marcador comenzó con un gol de José Barajas. Momentos después, Slavisa Ubiparipovic se sentó en el medio de la caja para conectar un tiro directo y mandarlo guardar en la caja defendida por Martinez. El líder de todos los tiempos en la historia de Syracuse igualó el juego después de un cuarto de juego.

Turlock encontró más oportunidades que no desaprovecharía para anotar en el segundo cuarto , especialmente en el contragolpe. Jorge Carmona, Adrián Gutiérrez e Iván Campos encontraron  la red para la bestia de acero. Uno de los mejores goles del juego, sin embargo, vino la frialdad del balcánico Ubiparipovic que Encontró espacio desde fuera de la caja y arrojando un disparo con destino el fondo de la red. Sin embargo, al entrar en el medio tiempo, los Silver Knights perdían ya 4-2.

Una vez más, en el tercer cuarto, los dos equipos intercambiaron goles, por un lado Joey Tavernese  después de desviar un tiro libre de Jake Schindler. Por otro lado, el debutante refuerzo del Turlock Barsin Eisavi que se adelantó a la defensa de los Caballeros de Plata y superó a Andrew Coughlin para marcar. Siracusa tenía mucho espacio para reinventarse. con un 5-3 después de tres cuartos de juego parecía muy engañoso.

El cuarto período comenzó con otro intercambio de goles, Taverense desvió en otro tiro libre, este de Ubiparipovic para cortar la ventaja de Express a uno. Sin embargo, Martyn Arista aprovechó un error de Coughlin y Turlock recuperó su ventaja de dos goles con el 6-4.

Fue entonces cuando la ofensiva de Syracuse cobró vida. Nick Perera, quien se unió al club la semana pasada, anotó por primera vez vestido de Silver Knights para reducir el déficit a uno.

Luego, Schindler replicó el ataque de Ubiparipovic desde el segundo cuarto con un arranque desde el fondo culminando con el disparo de Schindler desde el lado derecho del campo que no encontró otra cosa mas que la red y empatar el juego a 6-6.

Syracuse continuó presionando el terreno ofensivo al final de la regulación y en el tiempo extra. Varias jugadas de Perera y Ubiparipovic han pasado desde largo o muy lejos de la cancha. Los Silver Knights superaron por diez tiros al Express en uno entre el último cuarto y el tiempo extra.

En el tiempo extra, la presión de Siracusa finalmente llegó. Darren Toby ganó el balón en el centro del campo y encontró a Forbes al lado derecho del césped. Jugó con una bola con Perera, y Forbes que se encontró en el espacio fuera de la caja. Forbes lanzó un proyectil de pierna derecha donde Edgar Martínez no pudo detenerlo. El Jugador Más Valioso de los Silver Knights de la temporada pasada en Forbes se fue el más contento con un triunfo para Syracuse.