MASL W-3: HARRISBURG HEAT COMIENZA TEMPORADA CON REMONTADA GANANDO 7-6 A ONTARIO FURY

ONTARIO FURY  VUELVE A CERRAR PARTIDO, SIN EMBARGO AHORA SALEN CON DERROTA

El Ontario Fury,  permitió cinco goles consecutivos del Heat de Harrisburg durante el segundo y tercer cuarto, con eso sentenció el partido y permitió una heroica remontada que no pudo recuperarse en el tiempo, 7- 6 score fina en el PA Farm Show Arena.

Ontario (2-1) quien nuevamente tuvo un comienzo sólido el sábado y a menos de 24 horas después de vencer a Syracuse en tiempo extra con Juan Carlos González y Leonardo de Oliveira encendidos anotaron en los primeros 7 minutos del primer cuarto para darle a la Furia una ventaja temprana. El Fury tuvo dos oportunidades más,  dos goles en la primera mitad por conducto de Maicon y Thiago, esto antes de ir al descanso por 4-3 por el Heat reaccionaba Elmo Neto y Dominic Francis.

Durante el tercer cuarto fue la ruina para Furia, ya que le permitieron al Heat cuatro goles sin respuesta, dos de Bruno Ramos, en los primeros 11:18 del cuarto, dando a Harrisburg una solida ventaja de 7-4. Ontario recuperó terreno con Israel Sesay y nuevamente Maicon de Abreu quienes anotaron cada uno, impulsando a la Furia de nuevo al juego al tener diferencia de un gol con el 7-6 , sin embargo fue demasiado tarde para sacar el juego.

De Oliveira obtuvo un gol y tres asistencias para la Furia, mientras que De Abreu tuvo dos goles en la derrota. Por el lado ganador el debutante Bruno Ramos obtuvo 2 goles. Ontario ahora regresa al sur de California, donde enfrentará a los San Diego Sockers , en el primer duelo californiano de la temporada el próximo domingo, 19 de noviembre, en el Valley View Casino Center en punto de las 5 de la tarde.

Harrsiburg Heat por su parte tendrá una minigira hacia la región centro para buscar victorias en casa del St. Louis Ambush y Cedar Rapids Rampage.

Fotografía: Photos "Tina & Bri" Pennsylvania 2017