MASL W-2: KANSAS CITY COMETS SOMETE AL ST. LOUIS AMBUSH 10-8 EN SU INICIO DE TEMPORADA, EL REGRESO DE KIM ROENTVED

SIENDO UN PARTIDO MUY PAREJO, FUE UN DURO REVÉS PARA ST. LOUIS PESE A LA GRAN ACTUACIÓN DEL BRASILEÑO VÍCTOR FRANCE

Los cometas de Kansas City abrieron la temporada 2017-2018 con una victoria de 10-8 sobre sus rivales de region, la emboscada de San Luis. Victor France, de St. Louis, lideró a el partido con cuatro goles para el Ambush, pero no fue suficiente ya que los Comets ganaron la partida. El equipo fue encabezado por Bryan Pérez y sus dos goles con dos asistencias. Odaine Sinclair contribuyó con tres asistencias en la noche.

El primer cuarto fue de ida y vuelta desde el principio. Los cometas tomaron la ventaja a los seis minutos cuando el delantero Hunjak abriera el marcador, pero dos minutos más tarde, la emboscada empató con el mediocampista Victor France superó al debutante Casey Gasson, arquero de los Comets. Kansas City recuperaría la ventaja en menos de un minuto, luego de que Nacho Flores se adelantara en un balón a pase de Sinclair. St. Louis lo empataría con menos de un minuto para jugar con el segundo gol de France.

Los cometas abandonarían la ventaja en el segundo cuarto cuando el defensor de Ambush Joao Pepe anotó un gol de Power Play después de una penalización sobre el chileno Nacho Flores. El mediocampista de segundo año compensó la llamada cuando asistió al gol de Beltrán para empatar el juego a 3 goles. Otra tarjeta azul momentos más tarde, esta vez para el argentino Lucas Rodríguez de Kansas City por empujar, condujo a otro gol más del Ambush en Power Play y al colocarse al frente al final del medio tiempo por 4-3.

Kansas City comenzó el regreso en el tercer cuarto. Después de una falta envió a Richard Schmermund de Ambush al área de penal para cobrar el tiro de castigo, Flores anotó su segundo gol de la noche para empatar el juego 4-4. Hubo oportunidades de un lado y del  otro después pero el cuarto concluyó con ambos equipos empatados a cuatro.

Los últimos 15 minutos fueron reñidos y vieron 10 goles en ambas porterías. Goles anotados e incluido un lapso de cuatro goles en cinco minutos. Pat Kelly, nativo de Kansas City anotó su primer gol de la temporada, después de la segunda asistencia de Rodríguez de la noche. En Menos de un minuto ,el veterano Leo Gibson extendió la ventaja con un cañonazo desde fuera del borde del círculo. La emboscada no se iría en silencio. France anotó su hat trick para cortar la ventaja a uno (6-5) antes de que Gibson se ganara un doblete para extender la ventaja a dos una vez más (7-5).

La rivalidad de la División Central se volvió a amarrar después de que  Ambush anotó dos veces en menos de 30 segundos para igualarla 7-7. Los cometas no habian terminado aún. Después de una serie de tiros bloqueados, Kansas City abrió el camino nuevamente a través de Pérez para retomar el score arriba 8-7. Ambush amarró brevemente el encuentro con el 8-8, pero Pérez anotó su segundo de la noche , al estilo volea para recuperar la ventaja 9-8.

La Emboscada integró a Hewerton como un sexto atacante y los Cometas tomaron ventaja inmediata, con el mexicano Gerrero Pino quien anotó gol con marco abierto para finiquitar la victoria de 10-8.