MASL W-4: LUCAS TEXEIRA RECLAMA LIDERATO DIVISIONAL Y VICTORIA PARA TROPICS SOBRE EL BLAST.

-Con 7 segundos por jugar Lucas Texeira reacciona con disparo de larga distancia para agenciarse la tercer victoria del Florida Tropics en la campaña y ante el vigente campeón.

Haciendo historia de franquicia el sábado por la noche y se colocó por primera vez como líder divisional en el Este de la Major Arena Soccer League con un dramático triunfo de 5-4 sobre el bicampeón defensor Baltimore Blast.

Es la primera ocasión que los Trópicos vencen sobre Baltimore, mismo que los habían derrotado en  3 ocasiones anteriores durante la campaña pasada. Florida mejora a 3-1 en la temporada, mientras que la explosión cae a 2-1.

En un juego de propuesta ambos cuadros estaban emparejados con el 1-1 en el intermedio mientras que el habilidoso brasileño Victor Parreiras y Andrew Hoxie intercambiaban goles por los Tropics y Blast respectivamente durante el primer y segundo cuarto.

Ambos clubes enclavados en el Este y que se perfilan para tener una gran rivalidad deportiva se combinaron con cinco goles en el tercero cuarto donde Florida tomó una clara ventaja de 4-1, gracias a tantos del Capitan Freddy Moojen y uno más de Mauricio Salles, mismo con el que alcanzó su gol número 200 en su carrera profesional Indoor.

Baltimore cortó la ventaja de 4-1 a 4-3 gracias a goles de Marco Nascimento y Jamie Thomas para poner el marcador en 4-3 y contra la pared al Tropics durante los últimos 15 minutos. Baltimore hechado hacia adelante finalmente logró el empate a los 13:48 antes de que los Tropics llegaran al final del partido heroico.

La Naranja Mecánica del Indoor empezando a funcionar

Lucas Teixeira obtuvo el gol ganador con solo 7 segundos para colocar una bomba perfectamente fuera del alcance de Vanzella cerca de 28 metros.

Moojen terminó la noche con dos goles y una asistencia la cual se convirtió en el gol ganador del juego, sumando 10 puntos en cuatro juegos para el Botin de Oro del Futsal Concacaf. Baltimore supera a los trópicos 44-38 en tiros. Piotr Sliwa recogió su tercera victoria de la temporada, registrando 11 salvamentos.

Florida se va a descansar durante el día de Acción de Gracias y concluirá una estadía en casa de tres juegos hasta el viernes 1 de diciembre, cuando reciban a los Caballeros de Plata de Syracuse en otro vital duelo divisional. Baltimore también estará inactivo hasta el 1 de diciembre cuando reciban en casa dos juegos ante el conjunto californiano de Ontario Fury y el St. Louis Ambush.