MASL W-2: ONTARIO FURY SE ESTRENA MASACRANDO AL TURLOCK EXPRESS

POR 12-6 INICIAN CON PIE DERECHO LA TEMPORADA

La Furia Ontario, rompió el empate de 2-2 en el tercer cuarto, y abrió la brecha en la temporada 2017-18 de la Major Arena Soccer League con una victoria de 12-6 sobre el Turlock Express en el Citizens Business Bank Arena.

Thiago Goncalves tuvo tres goles y una asistencia, mientras que Leonardo de Oliveira anotó un gol y tres asistencias para el Furia, con la creación de Oliveira Goncalves en los dos primeros goles de Ontario, Ontario dando tomaba una ventaja de 2-1 al medio tiempo.

Turlock empató el juego 48 segundos de la segunda mitad con un gol de Matthew Germain. Pero solo 2:17 después, Tino Núñez puso a la Furia por adelante para siempre, girando y disparando más allá del portero del Turlock Edgar Martínez.

Liderando 6-4 al final de tres, las compuertas se abrieron para la Furia en los primeros tres minutos del trimestre. El defensa Corey Maret disparó una bala desde fuera de la línea amarilla a la 1:34 del cuarto. Con la furia abriendo una ventaja de tres goles, los Express, que se habían defendido con fuerza en su propia zona en los primeros tres cuartos, se vieron obligados en abrir su defensa para seguir adelante, y la furia les hizo pagar.

Douglas Lima corrió por un balón suelto en la esquina y ganó una batalla para empujar el balón a favor de los de casa a los 2:15 del cuarto, y fue seguido 19 segundos más tarde por el segundo gol del juego  para Maicon de Abreu.

Chico Francisco Cordeiro tuvo un gol y tres asistencias para el Fury, con José Manuel Miranda haciendo 10 atajadas en su debut profesional en la portería para Ontario.
Martínez tuvo un juego bueno en la portería para el Express, haciendo 25 salvamentos para Turlock e Ivan Campos tuvo dos goles y una asistencia para el Express, que cayó a 0-2 en su marca de la naciente temporada .