MASL W-4: CON GOLES DEL MEXICANO EDWIN ROJAS , CEDAR RAPIDS RAMPAGE REACCIONA Y VENCE AL HARRSIBURG HEAT 8-6

-Muy cerca el Cedar Rapids Rampage de obtener su cuarta derrota al hilo en el arranque de temporada, sin embargo la reacción estalló en el tercer período.

Harrisburg Heat trató de amarrar el juego con Tres goles en el tercer cuarto sin embargo la balanza se inclinó con los locales al superarlos con un déficit dos tantos.

Harrisburg con gran trato al balón abrio el marcador con Ricardo Carvalho a lo 4 minutos, ante esto la reacción llegó por parte de Joshio Sandoval y de Gordy Gurson, el veterano del Heat Brad Kerstetter y Lucio Gonzaga aparecieron para voltear la partida con el 2-3. Bobby Hurwitz y Pablo Da Silva regresaban la victoria parcial al Rampage.

Despues del descanso el calor aumento la temperatura con 3 goles sin respuesta gracias a Carvalho , Val Teixeira y Gonzaga para obtener un engañoso 4-6

Sin embargo los goles del capitalino Edwin Rojas y de Sam Guernsey en un lapso de 36 segundos resultaron en la primer victoria del cuadro del Alboroto en la MASL 2017-18 donde el marcador final resultó ser un entretenido 8-6.

"Estamos trabajando en equipo", dijo Rojas y el defensor del Rampage, Joshio Sandoval comentó "Estamos trabajando como compañeros de equipo. Todos corrieron por el otro. Lo que nos ayudó fue que tuvimos mucho orden al final y, más que nada, fue la base del trabajo durante toda la semana ".

Rojas, de 28 años, es uno de los cuatro jugadores que refuerzan al Cedar Rapids provenientes del inactivo Chicago Mustangs, que ahora jugarán en la segunda division MASL2.

"Con Taylor, hay una buena relación", dijo Rojas. "Tenemos una gran comunicación, amistad y tratamos de apoyarnos unos a otros. Intentamos jugar el uno para el otro y siempre jugamos como equipo ".

Bond obtuvo para Cedar Rapids (1-3) dos asistencias. El mediocampista Bobby Hurwitz marcó dos goles, incluido el del gane a 75 pies de distancia con 1:45 por jugar en el partido.

Harrisburg (1-1) se mantuvo sin anotaciones en el último cuarto.

"Creo que teníamos que mantener la posición del balón", dijo el Entrenador Jonathan Greenfield. "Antes que nada, si podemos conseguir sosteniendo la pelota por lapsos más largos de tiempo, no vamos a estar, A, tan cansados ​​y B, los desgastaremos. Creo que en el 3er cuarto fue el momento crucial en el que mantuvimos el balón un poco más de tiempo y mejor que ellos ".