MASL W-4: HARRISBURG HEAT ARREBATA VICTORIA AL ST. LOUIS AMBUSH, 4-3 MARCADOR FINAL

EL HEAT QUEMA AL ULTIMO Y SE LO LLEVA A CASA

El Heat de Harrisburg dejó el camino a un desesperado St. Louis Ambush que busca su primera victoria en la temporada , sin embargo el Heat lo supera 4-3 en el tiempo extra el domingo por la tarde en el Family Arena de St. Charles Mo. La victoria mejoró el récord del Heat a 2-1, mientras que la emboscada cayó a un 0-3 y los fantasmas de las malas campañas comienzan a relucir en el conjunto de Hewerton Moreira.

Luego de un primer cuarto sin goles, el estelar arquero en futsal del Ambush, Vitor Paulo, aún sin acoplarse del todo al futbol rápido recibió una penalización por dos minutos por un disparo imprudente a los 5:53 del segundo. Harrisburg no perdió tiempo en cumplir con la oportunidad de jugada de poder cuando Val Texeira anotó a los 5:54. Sin más anotaciones en el cuarto, los visitantes mantuvieron una ventaja de 1-0 en el descanso.

La emboscada empató cuando Lucas Almeida disparó hacia el frontis de cristal y el rebote se lo tomó Víctor France, quien se colocó cerca del borde del arco y quien solo empujó la pelota hacia el fondo de la red defendida por Hugo Silva a los 5:00 minutos del tercer período. El puntaje se mantuvo empatado hasta el último cuarto.

Harrisburg tomó la delantera al 1:38 del último cuarto cuando un tiro del veterano portugues Val Texeira venció a Vitor Paulo, sin embargo Ambush anotó el empate a menos de dos minutos más tarde (3:29) cuando Pepe, ubicado cerca del arco, recibió un pase de Hewerton mismo cual resolvió con disparó a la red para poner el marcador 2-2. Lucas Almeida anotó el gol de la emboscada ante la locura del presentable cuando pudo conectar un tiro a pase de Stefan St. Louis cerca de la portería a las 13:12. Cuando parecía que Ambush porfín obtenía su primer victoria del torneo , Harrisburg envió el juego al tiempo extra por cuenta de David Mellor con cinco segundos restantes en el reloj.

Harrisburg no desperdició al ultimo para matar cuando Ricardo Carvalho puso el balón en el fondo de la red en un reinicio a los 22 segundos de comienzo del tiempo extra.

A pesar de la derrota, el portero de Ambush, Vitor Paulo, tuvo un desempeño sólido, registrando 11 salvamentos en 15 intentos, para un porcentaje de 0.733. El guardameta de Harrisburg, Hugo Silva, salvó 12 en 15 oportunidades (.800).

La emboscada enfrentará ahora tres duelos consecutivos fuera de casa. Visitan el Cedar Rapids Rampage el 26 de noviembre, al Heat el 1 de diciembre y al Baltimore Blast el 2 de diciembre, antes de regresar para recibir al Milwaukee Wave el super líder del torneo el viernes 8 de diciembre a las 7:35 p.m.