Semana 18 MASL: Turlock Express vence a Atlético Baja con gol de oro, marcador final 6-5

Nuevamente Germain ...

El encuentro del viernes entre Turlock Express (8-11) y Atlético Baja (10-9) resultó un espectáculo. Un primer cuarto intenso permitió a Turlock volver al triunfo donde nuevamente arremete contra un club de record ganador. sin embargo el Atlético Baja ya calificado al Play-Off empujó el partido hacia tiempo extra en los últimos minutos. El hombre de la noche sin duda fue Matt Germain quien demostró que fue uno de los mas rentables esta temporada sellando su segundo gol de oro en 2 semanas consecutivas permitiendo Turlock vencer a los mexicanos 6-5 .
El período de apertura fue una batalla justa entre los "Gallos" y La "Bestia de Acero". La posesión de la pelota por el equipo de Tijuana fue testigo en los primeros minutos del juego entre el equipo que viajó por carretera hasta Turlock California. El Express sin embargo tuvo la ventaja a los 8:25 con un gol del veterano jugador Ivan Campos que colocó a Turlock 1-0 en el marcador.
A menos de 4 minutos, Andrew García encontró el empate para Tijuana antes del final del primer cuarto. El único gol que se anotó en el segundo cuarto fue de Manuel Cebreros dando a Baja su primera ventaja de la noche. Tijuana dominó el tercer cuarto con un gol del máximo goleador mexicano en una sola temporada Christian Gutiérrez, quien logró anotar su gol 51 al sacar al portero Christopher Welch fuera de su área, seguido de otro gol mexicano por conducto de Timothy Liermann que extendió su ventaja. Turlock arrastrando por diferencia de 2 fue capaz de conseguir uno mas en la red defendida por Mario Escobar , la anotación fue de Adrian Pulido.
El Expreso no contento con el resultado del tercer cuarto tomó las cosas en sus manos por conseguir la mayoría de la posesión en el cuarto período. Un total de 3 goles a favor del Express fueron anotados en el período final. Matthew Germain, Alex Paz y José Barajas lograron para que Turlock volviera a la vida en el juego donde Barajas culminó el empate.
Un total de 44 minutos fueron dejados atrás para terminar el juego y permitir Turlock la victoria, pero quedando solo 3:22 Uziel González encontró el empate nuevamente que eventualmente empujaría las cosas en horas extras. Este fue el 3er partido que se va al alargue en esta temporada entre ambos equipos , con el Baja dominando los últimos 2, pero solo bastaron 10 segundos para que  la multitud comenzó a prepararse para los posibles disparos que estaban a punto de suceder, al final Matthew Germain fue capaz de terminar el Juego con el gol de oro.
Turlock Express eliminado previamente de la instancia del Play-Off esta cerrando su temporada con mucho corazón el proximo viernes recibirá al apurado Ontario Fury que requiere de un triunfo para calificar sin depender de lo que suceda entre el duelo Tacoma ante Sockers, Turlock estará buscando su novena victoria del torneo una reacción muy tarde para el modesto conjunto en la temporada 2016-17 que dejó buen sabor de boca.
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com