Semana 18: En el ocaso de la temporada Tacoma Stars recibe su primer derrota casera de manos del Chicago Mustangs, 6-9 el score final, buscará ante San Diego Sockers su pase al Play-Off

Las estrellas de Tacoma obtuvieron su primera derrota en casa de la temporada, marcador final de 9-6 ante los Mustangs de Chicago que por primera vez visitaban la plaza del oeste de los EE.UU teniendo al ShoWare Center de testigo el viernes pasado por la noche.

De alto calibre ofensivo, los Mustangs (10-8) ya eliminados de toda posibilidad de acceder al Play-Off derrocharon calidad y lograron mantenerse arriba en score con rachas de cinco y cuatro goles sin respuesta, mientras que las Estrellas (10-9) anotaron tres goles sin respuesta en dos ocasiones distintas.

Los delanteros Dan Antoniuk (un gol, una asistencia) y Alex Megson (dos asistencias) lideraron a los locales mientras el portero Danny Waltman hizo ocho salvadas de 17 tiros que recibió en casi 56 minutos bajo el marco.

Los Mustangs , anotanron tres goles en el primer cuarto del partido, manteniendo las Estrellas fuera del marcador. El brasileño Douglas Dos Santos abrió el marcador con un poco más de tres minutos por jugar y Taylor Bond continuó con un par de goles más.

El tercer gol consecutivo de Bonds llegó a 24 segundos del segundo cuarto que extendió la ventaja de los de la ciudad de los vientos a 4-0, y Alexis Camarena empujaría el 5-0 con su primer gol de la noche, la primer desventaja con cinco de diferencia y en ceros en la primera mitad para Tacoma en su veloz cancha.

Tres minutos más tarde, las Estrellas entraron en escena, anotando tres goles en un lapso de menos de cinco minutos de juego. El mediocampista Jamael Cox abrió las compuertas y fue seguido por goles del delantero Ty Hall - su primero de la temporada - y el mediocampista Joseph Cairel para cortar la ventaja de los Mustangs a 5-3.

Chicago respondería con un gol antes del descanso, esta vez a los pies de Francisco González, para extender su ventaja a tres goles, 6-3, con esto se fueron al medio tiempo.

Chicago construyó su ventaja con tres goles sin resolver tras el medio tiempo, y se  extiendió hasta el noveno minuto del cuarto período, dando a los Mustangs su ventaja más grande de la noche en , 9-3.

Un furioso rally en los últimos cinco minutos del partido llevó a Tacoma a recortar distancias, pero no pudo cerrar completamente la brecha. Los goles del delantero Joey Gjertsen y Antoniuk , mas un gol marcado por el defensa Chase Hanson cerraron la puntuación final con el 9-6.

Las Estrellas, que todavía buscan asegurarse un lugar en los playoffs de MASL, terminan la temporada regular recibiendo al ya calificado y posible primer rival en postemporada ,el San Diego Sockers, líder de la división en un partido de alto voltaje , el próximo sábado 4 de marzo, mientras que los ojos de Tacoma tambien estarán al pendiente mas al sur , ya que en Turlock California el Express recibe al Ontario Fury esperando que Fury pierda su juego para poder entrar tranquilos con la victoria, el Kick-Off está programado para las 6:05 p.m hora del Pacífico.

Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com