Semana 17 MASL: el Coreano Ji Ho Lee revive al Ontario Fury con apenas sus primeros goles de la temporada, El Fury vence al Tacoma Stars 7-5 su rival directo en el Pacífico y alarga la pelea por el segundo boleto a la postemporada

Debutando como grande en la MASL, Ji Ho Lee , con toda una trayectoria juvenil en el futsal asiático jugando para clubes grandes de Korea e Iran ,  junto con el brasileño Douglas Lima ahora es de los nuevos valores que tienen entre sus filas el conjunto californiano del Ontario Fury, marcando 2 goles y una asistencia el asiático anoche revivió la esperanza de acceder al Play-Off por primera vez en la  MASL para el Ontario Fury , esto a menos de 2 minutos el mediocampista oriental mete gol clave para la victoria sobre las Estrellas ante los  5,613 aficionados que se dieron cita en el Citizens Business Bank Arena el jueves por la noche.
Lee, jugando apenas su primer partido con la Furia, recibió un pase del colombiano Alex Caceres en el cobro de una falta y realizando una pantalla marcó sorprendiendo con un derechazo dejando quieto en la salida del experimentado arquero de Tacoma, Danny Waltman esto para romper un empate de 5-5 en el ultimo período y rescatar el partido que tenían ganado 5-0 desde el primer cuarto , su  segundo gol en el juego para Lee, quien es todo un ídolo surcoreano del futsal.
La Furia iba ganado 5-0 en el descanso gracias a dos goles de Leonardo de Oliveira y un gol de Juan Carlos González, Maicon de Abreu y Lee. Pero las Estrellas redujeron la ventaja en la segunda mitad, empatando con 2:10 por jugar con un gol de Raphael Cox.
Corey Maret fue sufrido en la esquina para establecer el gol final, como el entrenador Bernie Lilavois elaboró ​​una obra para ir a Lee, cuya explosión envió a la multitud en un frenesí. De Oliveira anotó en una red vacía con .4 segundos restantes dibujando otra alegría enorme de la muchedumbre.
Ontario ahora tiene en frente en sus manos la calificación en cuatro partidos, que comenzará el próximo fin de semana jugando tres partidos en tres noches  Coyotes de El Paso el viernes, en Dallas Sidekicks el sábado y en Chicago Mustangs el domingo. La Furia terminará la temporada en casa el próximo 3 de marzo en Turlock contra el Express.
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com