Semana 17 MASL: Reparten victorias Baltimore Blast (8-4) y Syracuse Silverknights (2-7) , clasifica el campeón Baltimore al Play-Off, Syracuse mantiene esperanzas, luce Moisés González con gol de chilena para los Caballeros, esto en doble cartelera.

Primero el viernes...Baltimore Blast vence 8-4 a Syracuse Silverknights y asegura su lugar en la fiesta grande de la Major Arena Soccer League

El Baltimore Blast actual campeón de la MASL estuvo a la altura de su reputación ya que defensores controlaron la mayor parte del partido y ganando con una convincente victoria de 8-4 sobre Syracuse el viernes por la noche.
Después de casi dos semanas de descanso, el Blast (11-5) no mostró signos de falta de ritmo, siendo el primero en dominar el balón la mayor parte de la noche y nunca resagandose en el marcador. Si Baltimore , por combinación de resultados la explosión se llevará la primera posición del Este en los playoffs de la división oriental de MASL.
Siracusa todavía tiene una pequeña oportunidad de hacer los playoffs, pero necesitaría ayuda de Florida y Harrisburg para hacerlo. Si los tres clubes terminan con nueve victorias, lo que requeriría que los Caballeros de Plata ganaran el resto de los temas, Syracuse podría hacer los playoffs por diferencia de goles.
El delantero Tony Donatelli anotó cinco de los goles de Baltimore, anotando dos goles y ofreciendo tres asistencias. Mientras que Donatelli ganó la primera estrella del juego, los goles consecutivos de Elton de Oliveira en el segundo y tercer cuarto convirtieron un delgado 2-1 Conducir en una ventaja manejable 4-1 para Baltimore.
Los Caballeros de Plata presionaron y persiguieron todo lo posible, pero el crujiente juego de pases del Blast dio lugar a que dominaran la posesión casi toda la noche. Después de que el delantero de Baltimore Andrew Hoxie anotara  en el tercer cuarto para poner la explosión 7-2, los Caballeros de Plata necesitaban un milagro que nunca llego.
Baltimore abrió una ventaja por diferencia de seis goles en el cuarto período con un gol de Donatelli. Syracuse optó por quitar al portero Bryan O'Quinn a favor de un sexto atacante. La estrategia ayudó a Siracusa a reducir el déficit a cuatro goles a falta de tres minutos, pero los Caballeros de Plata no vieron suficientes balones para reducir mas la diferencia.
El punto brillante para Siracusa fue el delantero Slavisa Ubiparipovic, quien registró un hat-trick en la derrota. Dos de sus goles fueron destacados disparos desde las esquinas a la portería del rival William Vanzela de Baltimore quien no tuvo oportunidad de detenerlos.

Luego el domingo ...Syracuse cobra venganza

Los Caballeros de Plata de Siracusa derrotaron ayer domingo al campeón de la MASL Baltimore Blast por 7-2, manteniendo vivas las esperanzas de desempate dentro de la División con el Harrisburg Heat y estableciendo otro partido más que se debe ganar el próximo viernes contra Baltimore.

Kenardo Forbes anotó dos goles y agregó dos asistencias en el mejor desempeño del equipo de visita esta temporada. Forbes ganó ser llamado el jugador de la noche, pero era el esfuerzo total del equipo Medieval produjo la victoria crucial. La defensa de los Caballeros de Plata (7-11) mantuvo a Blast (11-6) sin anotar por 48 minutos finales del partido y entregó Baltimore no sólo su segunda derrota en casa esta temporada., si no también una sexta dolorosa derrota en la temporada algo que lo coloca por debajo de Kansas City y Soles de Sonora por la busqueda de cerrar los partidos del PlayOff,  El portero Bryan O'Quinn,lució durante el juego, se recuperó muy bien de la derrota del viernes y realizó varias paradas espectaculares para sofocar las esperanzas del Blast en volver en el tercer cuarto.
El gol más destacado del partido fue la cortesía del delantero Mexicano del Syracuse, Moisés González, cuyo remate de chilena que colocó sobre el portero de Baltimore, William Vanzela, amplió el marcador de los Caballeros de Plata a 5-2 y parecía socavar la energía de los jugadores de Baltimore y sus aficionados .
El delantero de Siracusa, Slavisa Ubiparipovic, continuó su carrera de excelente jugada, marcando un gol y proporcionando una asistencia. Joey Tavernese también anotó para los Caballeros de Plata, al igual que Jerjer Gibson, que anotó dos contra la explosión. Gibson se deshizo de Vanzela por su primer gol después de recibir un pase de su compañero de equipo Antonio Manfut.

A diferencia de otras buenas actuaciones en la carretera este año, Siracusa no se desvaneció tarde en el partido contra Baltimore. Los Caballeros de Plata jugaron fútbol inteligente, haciendo los pases simples y seguros para retener la posesión y domar el ataque de la Explosión.
Incluso después de Baltimore sacó a Vanzela para poner en el sexto atacante en el cuarto trimestre, Siracusa siguió teniendo más de la pelota y el mejor de juego. Fue fácilmente el rendimiento más completo del club de la temporada, dada la calidad del oponente y la ubicación del partido.

Los Silver Knights tendrán que repetir la calidad y la intensidad de su juego contra la explosión este viernes, cuando Baltimore visita a Dave y Buster's Field en otro juego crucial para Syracuse. Los Caballeros de Plata no pueden permitirse perder ninguno de los dos partidos restantes del equipo. Cualquier pérdida elimina al club de hacer los playoffs.

IMAGENES CORTESíA MR LEWIS MELCHER AND RIPPETO BALTIMORE BLAST GAME DAY FAN PAGE

Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com