Semana 17 MASL; San Diego Sockers clasifica al Play-Off al derrotar a El Paso Coyotes 10-3

El buen resultado obtenido en el View Valley Casino por el conjunto de Phil Salvagio combinado con la victoria de Ontario Fury sobre Tacoma Stars , el conjunto Sandieguino se mete en la pelea por buscar el campeonato esta temporada, el conjunto 14 veces campeón del futbol rápido , tomo presa a los Coyotes de El Paso Texas sometiéndolos  con contundente 10-3 , que tras 16 juegos no han conocido la victoria como franquicia de expansión, Al fondo del sector Suroeste con 0-16 están muy cercas de registrar por primera vez la marca negativa de 0 ganados 20 perdidos  para un club profesional de este deporte, marca que nunca antes vista en la historia del futbol rápido profesional , esto a falta de 4 partidos por jugar donde 2 más serán este fin de semana, uno ante Turlock Express y otro ante Atlético Baja el domingo. Sockers queda sembrado como primer lugar de la división del Pacífico delante del Ontario Fury que aún continua peleando con Tacoma Stars por conseguir el último boleto de este sector.
Anoche, el talón de Aquilés del club Fronterizo fue la falta de concentración,que de nuevo se presentó en varios de los goles que recibieron, y también quedó de manifiesto el poco poder ofensivo de los Coyotes. El juarense Daniel ‘Maleno’ Frías abrió el marcador a los 43 segundos de iniciado el juego, pero a los cinco minutos Kraig Chiles empató de manera por demás fácil en un tiro de castigo.
Un minuto después y en otro error defensivo de los paseños, Matt Clare anotó el segundo de los locales, pero Eric Hernández con un golazo de pierna izquierda le dio el empate a los Coyotes a los siete minutos del primer cuarto. Cuando parecía que ese periodo terminaba en empate, los Sockers aprovecharon que ‘Maleno’ cumplía un castigo de cinco minutos para anotar el tercero de la noche con un minuto en el reloj.

En el segundo cuarto San Diego sumó dos tantos más, el cuarto del partido en otro descuido defensivo que permitió que Eduardo Vélez recibiera sin marca el balón, que lo dejó correr mientras se daba la media vuelta para después cruzar al portero Héctor Casillas.
En el tercer cuarto los Sockers sumaron tres goles más, mientras que los Coyotes anotaron el último para su causa por conducto de Diego ‘El Tanque’ Rodríguez.
Con el partido prácticamente definido, Anthony Medina anotó el noveno gol de los Sockers, luego de que  el haitiano Max Touloute desde medio campo corrió por la banda derecha y ante la marca complaciente de Bronil Koochoie mandó su obus que resultó en centro al corazón del área, donde Medina simplemente la empujó ante otra mala marca defensiva.
La mala ejecución de un tiro de castigo  por parte de los Coyotes derivó en una rápida descolgada que Brian Farber aprovechó muy bien para enfilarse por el centro del campo hacia la portería rival y sobre el borde del área vencer por abajo a Casillas.
Esta noche los Coyotes tienen su segundo juego consecutivo como visitantes y otro difícil compromiso cuando enfrenten al ya eliminado Express de Turlock a partir de las 8:05 pm
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com