Semana 15 MASL: Ontario Fury regresa a la pelea por un lugar del Play-Off en el Pacífico, desviela al Turlock Express 15-5

La Furia de Ontario incontrolable , con pintoresco uniforme muy al estilo de su coach Benie Lillavois vuelven a la pelea por un lugar al playoffs gracias a la victoria de 15-5 sobre el Turlock Express antes de un máximo de 5,117 en el Citizens Business Bank Arena.
"Chico" Francisco Cordiero el heroe del partido anotó cuatro goles y el Fury consiguió cuatro puntos de otros más como Juan Carlos González (dos goles, dos asistencias) y Nick Perera (un gol, tres asistencias) con esto La Furia Californiana se metió de lleno a la pelea con las Estrellas de Tacoma en buscar os playoffs en la División del Pacífico esta temporada.
El resultado del sábado por la noche fue el mayor marcador registrado esta temporada para el Fury, y vio a dos jugadores marcar sus primeros goles de la temporada como El novato brasileño Douglas Lima, prodigio estelar descubierto en el Torneo del Dallas Open Cup el año pasado , ahora aprovechando la oportunidad con Ontario tuvo sus dos primeros goles como profesional y ademas del defensor Jayme Kapinos, mellizo del portero, que defensivamente ha aportado 17 tiros bloqueados en esta temporada, tuvo su primer gol también.
Ontario con marca 7-7 persigue a Tacoma (9-7) que perdió su cuarto juego en fila el sábado por la noche, cayendo 4-3 ante los Sidekicks de Dallas. Los dos equipos están empatados en la columna de derrotas pero Ontario aún con dos partidos menos.

Turlock abrió el marcador en el juego, por conducto de Adrian Pulido después de robar un pase en el centro y disparar más allá de las manos de Joey Kapinos. Pero la Furia respondió 43 segundos después con un gol de Juan Carlos González, luego anotó dos más en rápida sucesión para tomar una ventaja de 3-1 tras un cuarto jugado.
El arquero Joey Kapinos tuvo 11 salvadas en tres cuartas partes de juego para obtener la victoria de Ontario. El Fury realizó 31 tiros a la portería de Chris Welch que cedio siete goles en la primera mitad con solo seis salvamentos, el sustituto Edgar Martínez hizo 10 salvamentos en el alivio apareció en la segunda mitad del juego sin embargo renunciando a los ocho goles finales.
La Furia estará de vuelta el jueves por la noche, ya que se enfrentarán al lider Sudoeste , los destellantes Soles de Sonora a las 7 pm en el Citizens Business Bank Arena.
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Síguenos trought por nuestra red social como El Sexto ATACANTE (Facebook, Twitter y G +) www.elsextoatacante.com