Ontario Fury se jugará la vida por pasar al Play-Off en el último juego ante Turlock Express en la arena "mata-gigantes" Turlock Indoor Soccer Center

Propinan su décimo novena derrota a Los Coyotes , 6-5 viviendo un tremendo susto en El Paso Texas

Un primer cuarto de ensueño hizo creer que por fin llegaría el primer triunfo de la temporada de los Coyotes, pero una vez más las desatenciones defensivas y la falta de puntería frente al arco rival fueron determinantes para que el equipo paseño perdiera el viernes 6-5 ante el Ontario Fury, y de esa manera sumar su derrota número 19 en su temporada de debut en la Major Arena Soccer League.
Los Coyotes anotaron cuatro goles en ese primer cuarto por conducto de Diego ‘El Tanque’ Rodríguez a velocidad en contra golpe sorprendió a la zaga del Fury , Robert García con rapidez mental aprovecho una pifia del arquero Joey Kapinos para marcar , Omar Ledesma y Louis Herrera, y lo más importante, no recibieron uno solo en contra.
Pero después la historia cambio por completo, sobre todo en los dos últimos cuartos, pues en el segundo periodo los caninos permitieron solamente un gol por conducto de Tino Nuñez, los Coyotes ya no fueron capaces de sumar más goles para su causa y se fueron al descanso con la ventaja en el marcador 4 a 1.
Entre el tercer y el cuarto cuartos Ontario se destapó y anotó cinco goles más sin respuesta para darle la vuelta al marcador , el coreano Jin Ho Kim y el brasileño Leonardo de Oliveira anotaron en el tercer periodo, por lo que al dar comienzo el último cuarto los paseños aún tenían la ventaja en el marcador, pero solamente por un gol, 4-3.

Sin embargo, a los dos minutos de iniciado este último periodo, Tino Núñez puso las cosas parejas 4-4 al tiempo que el ánimo decaía un poco entre los jugadores de los Coyotes, que empezaban a sentir que la oportunidad del primer triunfo se les iba de las manos.
Vinieron entonces una serie de fallas de los caninos frente al arco rival, con remates al poste, otros que quedaban muy cerca de la portería, así como algunas buenas atajadas del portero Joey Kapinos.
En una de esas ofensivas de los Coyotes, por la banda derecha, perdieron el balón y Ontario aprovechó con un rápido contragolpe en el que Leonardo de Oliveira se llevó fácilmente a Antonio "Mistico" Garcia, luego enfrentó al arquero Jorge Navas, realizó disparo por abajo que pegó prácticamente en la base del poste, pero ahí estaba ya su compañero Israel Sesay para nada más empujarla al fondo y poner arriba a los visitantes con poco más de tres minutos en el reloj.

A un minuto del final, De Oliveira aprovechó que Coyotes jugaba con EL SEXTO ATACANTE, para realizar un disparo lejano desde su propio campo y conseguir el sexto gol para Ontario.
En los segundos finales, el paseño Louis Herrera con potente disparo acercó a los Coyotes a uno del empate, y todavía con dos segundos en el reloj, tuvieron un tiro de castigo a favor, pero el disparo del Omar Ledesma no pudo filtar al fondo de la red ya que contenido por el experimentado Kapinos para dar por terminado el encuentro.

Rapidos y Furiosos ante Dallas Sidekicks

Ontario Fury vence a Dallas Sidekicks  8-10 el sábado por la noche en Allen Texas. La primera mitad fue una historia de dos cuartos. El primer cuarto fue insípido ya que ambos equipos lucharon por encontrar el fondo de la red. Joey Kapinos mantuvo a Dallas sin goles con dos salvadas en el cuarto.
La ofensiva de Ontario comenzó a trabajar en el segundo cuarto con goles marcados por el coreano  Jin Ho Kim, Maicon De Abreu, Corey Maret. Leonardo De Oliveira. Dallas 'respondió con goles del mexicano Nestor Hernández, Clint Ritter y VcMor Eligwe, pero quedó atrás por 1 gol en el medio tiempo.

Ontario ampliaría su ventaja a 5-3 en el tercer cuarto con un gol de jugada de poder marcado por Leonardo De Oliveira, su segundo gol del juego. TJ Nelson del Sidekicks encabezaría el marcador a las 4-5, pero segundos más tarde nuevamene Jin Ho Kim marcaría su segundo gol de la noche para ampliar su ventaja 6-4.
Las cosas comenzaron a cerrarse y en el cuarto período, ya que ambos equipos se comprometieron con entradas ganando múltiples tarjetas amarillas. La Furia cerró el juego anotando tres goles en el cuarto para matar cualquier impulso que tuviera Dallas. Los goles de Ontario fueron anotados por Maicon De Abreu, Leonardo De Oliveira y Leonardo De Oliveira. La ofensiva de Dallas se calentó con Jamie Lovegrove anotando un hat-trick en el cuarto y Carlos Videla agregando un gol de su propia cuenta pero la ofensiva de Ontario se imponía en el marcador
Por segundo año consecutivo, los Sidekicks se perdieron de los playoffs, los Sidekicks terminaron la temporada con un récord de 7-13.

Se frenan en Chicago Mustangs 7-5

La Furia de Ontario,  completó un barrido de tres días y tres juegos de visita, terminan derrotando a los Mustangs de Chicago 7-5 el domingo en el Sears Center en Hoffman Estates, Illinois. y con esto reviven esperanzas de Play-Off donde se jugarán el todo por el todo en casa del Turlock Express , donde ha sido el verdugo de grandes Clubes esta Temporada, Tacoma Stars su rival por el boleto recibirá al San Diego Sockers .
Ontario nunca se perdió el domingo, Kapinos,  abrió el marcador 30 segundos en el juego se fueron a  una ventaja de 3-2 el primer trimestre con goles de Kapinos, Leo de Oliveira , Douglas (Chi), Abreu y el tapatío Efraín "Wilo" Martínez. Después de que los Mustangs empataron el juego a las tres, el Fury aprovechó el tiempo de juego de potencia para tomar la delantera antes de la mitad. Ya con una ventaja de hombre, Ephraim Beard de los Mustangs fue expulsado, dándole a la Furia una ventaja de 5 contra 3 que capitalizarían, como Tino Núñez anotó con los dos jugadores extras, luego Leonardo de Oliveira disparó un tiro perfecto en el Esquina superior con el juego de poder restante, dando a la Furia una ventaja de 5-3 en la mitad.
De Oliveira encabezó de nuevo el ataque de la Furia el domingo, anotando tres veces, incluyendo el juego de hielo el 7-5 con un gol contra el sexto atacante con 2:13 restantes en el juego. También tuvo una asistencia, ya que la Furia también consiguió dos goles de Maicon de Abreu, así, Chicago consiguió una actuación de dos puntos de Juan de la Cruz, ya que la Furia llevó a los Mustangs de la máxima goleadora, Taylor Bond, a sólo un gol En seis tiros.
Ontario ahora vuelve a casa para unos días de entrenamiento antes de dirigir el Turlock para el final de la temporada regular del viernes por la noche con su destino de play-offs en sus propias manos. Una victoria en Turlock Indoor Soccer el viernes, y la furia se llevará el segundo lugar y el lugar final en los playoffs de Ron Newman Cup. Una derrota el viernes, y la Furia necesitaría que las Estrellas de Tacoma caigan ante los San Diego Sockers el viernes. La Furia estaría ingresando al Play-Off por segunda  vez en su historia, Tacoma Stars lo busca desde el 2011 en la PASL Premier
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com