Semana 15 MASL: Baltimore Blast consigue otra victoria mas y se perfila al Play-Off, ahora 5-2 sobre el peligroso Milwaukee Wave.

El Baltimore Blast recibió a la Ola de Milwaukee el sábado pasado en el Royal Farms Arena ante una multitud de 9,722. En un emocionante enfrentamiento el Blast derrotó al Wave 5-2.

En el primer cuarto sin anotaciones ambos equipos se centraron en el control de la posesión y el juego defensivo.
El primer gol del juego fue grabado por Andrew Hoxie de la explosión. Fue su  gol 10 de la temporada. Hacia la marca de 4:57 minutos la Ola empataría el juego con un gol del canadiense Ian Bennett que golpeó el balón con rencor desviado por un defensor del Blast. La Ola obtendría la ventaja de nuevo cuando Daniel Mattos registró gol en una oportunidad de juegada de  poder. El Blast contestaba con Lucas Roque con su cuarto juego de la temporada gracias a la asistencia de Jonatas Melo con el 2-2.

A principios de la segunda mitad, el portero del Blast, William Vanzela, se recuperó de un intento de disparo del Wave. Más tarde  Juan Pereira encontraba el fondo de la red  de nuevo a la explosión la ventaja ante la algarabía del presentable. Este fue el quinto gol de Pereira enla temporada asistido por Lucas Roque. La explosión extendería su ventaja a dos cuando el brasileño Elton de Oliveria encontraba a Geaton Caltabiano para su cuarto gol de la temporada. La explosión entraba al último cuarto con un ventaja de 4-2.
Vini Dantas mantuvo el impulso para el Blast con su 16º gol de la temporada a los 7:05 en el cuarto período. El objetivo fue asistido por Jonatas Melo, que fue su segunda asistencia del juego. Este sería el único gol anotado en el cuarto, ya que el Blast mantuvo al marcador sin goles hasta el sonido del finalcon la victoria de  5-2 de uno de las posibles llaves para la final de Conferencia
William Vanzela, registró 13 salvadas para el Blast. Ofensivamente , Lucas Roque que registró un gol y una ayuda en la victoria.

Imagenes Cortesía: Lewis Melcher , Baltimore Blast Game Day Fan Page

Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Síguenos trought por nuestra red social como El Sexto ATACANTE (Facebook, Twitter y G +) www.elsextoatacante.com