Semana 17 MASL: ¡Sin piedad!, el super líder, Soles de Sonora preparándose de cara al Play-Off masacran 21-2 al Dallas Sidekicks y mandan contundente mensaje a los otros favoritos.

Ya clasificado y sin presión alguna Soles de Sonora saltó al sintético del CUM sin guardarse nada ante el Sidekicks De Dalllas y mostraron al universo de la MASL su poder ofensivo al llegar a 207 goles en la temporada. Con un Franck Tayou regresando a la cima del goleo sumando 5 tantos para llegar a 64 puntos ofensivos y 49 goles dentro de la apabullante demostración de poder al superar a los Tejanos 21-2 en lo que fue la peor derrota sufrida por los Sidekicks en sus mas de 30 años de rica historia.
Soles de Sonora salió y dominó el primer cuarto. Los goles iniciales de Soles fueron anotados por Ramundo Contreras, Alejandro Leyva, Erick Rosas, Enrique Canez, Franck Tayou y tres goles marcados por  el estelar refuerzo brasileño Mauricio Salles, los Sidekicks terminaron en el lado equivocado dentro de los libros de récord estableciendo un récord de mas goles permitidos en un cuarto con 9.
Sonora 'continuó encontrando el fondo de la red en el segundo cuarto, ya que amplió su ventaja a 11-1 antes del descanso, los goles fueron marcados por Christian Segura y Erick Rosas. Dallas 'responder con un gol de su propia de Jamie Lovegrove en el segundo trimestre, pero la ofensa de Sonora era mucho para manejar para Dallas. Los Sidekicks entraron en el partido con un récord de 0-5 al arrastrar al descanso en el marco del juvenil seleccionado nacional estadounidense de futsal, Eduardo Choco Macías novato en la liga que no veía lo duro si no lo tupido del Comando Solar.

Sonora subió en la presión en el tercer cuarto con goles de Ray Contreras, Franck Tayou, Erick Rosas, Hiram Ruiz, Enrique Canez y 2 goles de Christian Segura para irse a un dominante 18-2 al final del tercer cuarto. Clark Bininng encontró el fondo de la red para Dallas en el tercer cuarto.
Sonora cerró el juego con  3 goles mas para concluir una espeluznante victoria que manda un mensaje claro a los principales rivales que van a pelear por la Copa Ron Newman en unas semanas más. Los Sidekicks ya eliminados desde la semana anterior , desesperados tendrán que realizar grandes cambios inclusive la continuidad de su coach el argentino Simón Bozas y empezar a reconstruir la proxima temporada, con vientos de cambio se escuchan los posibles relevos en las figuras de Nick Stravous o el Legendario Tatu para tratar de volver al equipo al protagonismo de otras epocas.
Los Sidekicks continúan actualmente con una racha de tres derrotas consecutivas , en cambio un contraste muy marcado con la fraquincia Hermosillense de Soles de Sonora que volando alto mira hacia lo que le fue negado la temporada pasada, el campeonato una deuda muy grande que a corto plazo que el club guindo podría conseguir tras el gran paso que han tenido en los ultimos 2 años donde ya se ganaron el respeto y admiración de toda la liga.