Turlock Express continúa invicto en su "Garage", vence a El Paso Coyotes 9-5.

Turlock Express obtiene su tercer triunfo que de local lo mantienen con vida en la MASL ahora se lleva la victoria en partido del viernes ante El Paso Coyotes el cual en contraste suma su séptima derrota al hilo en la temporada encendiendo así los focos rojos de la olla de presión para su técnico Héctor Hugo Eugui.

Los Coyotes salieron convencidos de obtener su primer victoria desde el momento en que comenzaron las acciones con mucha hambre de gol, sin embargo Turlock se aseguró de iniciar el marcador a su favor con un gol de Martyn Arista asistido por  Adrian Pulido.
A medida que el segundo cuarto transcurría, Turlock no dudó en continuar con ventaja cuando Matt Germain anotaba mientras Tomas Campos de los Coyotes encontró la red en favor de El Paso para sumar su primer gol de la noche.

En el descanso el marcador se mantenía empatado a 2-2, pero al momento en que comenzó el tercer cuarto, el jugador del Express Ivan Campos , todo un veterano en la MASL, marcón gol y una vez más puso a Turlock por delante. David Salas , el ex Indio de Juarez en el AscensoMX respondió de nuevo en unos cuantos minutos en un partido empatado hasta que apracere el ídolo de la casa Adrian "El Kiko" Gutierrez y después Martyn Arista coronando así una gran victoria para el final del cuarto con un gol cada uno.
Turlock Express dominó el ultimo cuarto con un total de cuatro goles de los jugadores gracias al habilidoso salvadoreño Aníbal Echeverría, Ivan Campos, Matthew Germain y Adrian Gutiérrez. A pesar de que Express se mantuvo por delante en goles la mayor parte del del juego , los Coyotes continuaron con su  lucha donde la ofensiva siempre puso a prueba al portero Christopher Welch quien tuvo numerosas salvadas.
El Paso continúa este fin de Semana en Ontario California para  visitar al  Ontario Fury mientras Turlock  jugará una vez más en casa el día 30 de diciembre contra el Atlético Baja en una autentica revancha.
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com