¡Explotan de último momento!, Baltimore Blast vence 5-1 al Florida Tropics en los últimos minutos de juego.

En gran juego de futbol rápido el Baltimore Blast vence 5-1 al Florida Tropics en los últimos minutos ,  juego correspondiente a la semana 6 de la MASL.

Los Florida Tropics se quedaron encerrados en un empate sin goles hasta el 3er cuarto del partido ante el actual monarca de la MASL, Baltimore Blast, el sábado por la noche en el Lakeland Center. "Estábamos muy concentrados en lo que estábamos tratando de hacer", mencionó el entrenador en jefe Clay Roberts "Y nos mantuvimos en el juego hasta el final ".

Baltimore anotó tres goles en el tercer y cuarto período gracias a los goles de Andrew Hoxie, Jonatas Melo y Juan Pereira para caminar rumbo a la victoria por 5-1 sobre los trópicos donde producto de la desconcentración otorgaron shootouts para Vini Dantas y el veterano Tony Donatelli , por los Tropics Ricardo Diegues marcaría el de la honra.

"Estuvimos muy cerca, luego tuvimos una explosión de dos minutos que nos separó", dijo Roberts. Y eso sucede. Tenemos que aprender a evitar esos pequeños errores durante partidos apretados como este y mas contra los campeones,  Baltimore es un equipo muy experimentado y veterano. Tuvimos dos minutos en los que cometimos dos errores que nos costaron dos goles ".

El delantero de Baltimore Blast, Juan Pereira, anotó su primer gol en el juego a menos de un minuto de concluir en el tercer cuarto en una jugada de poder. El Blast anotó de nuevo 18 segundos después, cuando Jonatas Melo tomó un regalo de Jamie Thomas. "Este es un juego de impulso, hemos estado en el otro lado también", dijo Roberts." Sólo tenemos que evitar que esos errores que son realmente sencillos, pero un buen equipo como Baltimore lo capitalizó. hay que darles crédito también."

Ricardo De Queiroz Diegues , brasileño ex elemento del Brownsville Barracudas y actualmente uno de los elementos mas activos en esta temporada para el Tropics , anotó el único gol del conjunto peninsular, Aunque el gol  llegó tarde, el trópico continuó avanzando, incluso hasta cuatro goles con un poco más de 10 minutos por jugar.

"Siempre tratamos de seguir adelante en este juego", dijo. "No importa qué. Todo puede cambiar en un minuto. Lamentablemente, marcamos el gol demasiado tarde y no tuvimos tiempo de reaccionar ".
Los trópicos superaron a la explosión en Tiros al marco 34 contra 22, pero Baltimore bloqueó 16 de los tiros de los trópicos. Los Tropics (2-3) ya tienen su mente pensando en su visita a Missouri para enfrentarse al desesperado St. Louis Ambush el proximo viernes por la noche en el Family Arena y Regresan al Lakeland Center el 17 de diciembre para recibir ni mas ni menos que a los Cometas de Kansas City, una apertura de temporada muy compleja para un equipo de expansión en el mejor futbol rápido del mundo pues sería un tercer encuentro de local con un tercer rival de jerarquía.
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com