¡En Tijuana se Descarrilla el Express ! Apurado triunfo en gol de oro del Atlético Baja

Después de ir ganando por diferencia de 4 goles el Turlock Express vuelve a caer en su segundo juego de la Semana 7 en la Major Arena Soccer League, esto ante Atlético Baja en la Unidad Deportiva Municipal de Tijuana donde el Baja logró empatar en tiempo regular a 8-8 y así forzar al extra tiempo, donde Christian Gutiérrez el referente Gallo se vistió de nuevo héroe al marcar el tanto de la victoria para el 9-8 final.

Atlético Baja comenzó siendo sorprendido apenas a los 26 segundos de juego cuando Arturo Pulido le mandó un pase a gol a Adrián Pulido y convertir el 0-1 inicial. Christian Gutiérrez empató diez minutos después pero luego llegarían tres tantos sin respuesta del "La Bestia de Acero" para que los de California no soltaran la ventaja. El arquero norteamericano Christopher Welch marca gol en el tercer cuarto y se une a Stephen Paterson de los Kansas City Comets como arqueros goleadores en esta temporada.

Los dirigidos por René Ortiz nunca bajaron los brazos y en el cuarto periodo lograron alcanzar con cinco tantos, incluyendo el 8-8 de parte de Manuel Cebreros, para que el cotejo fuera mandado a tiempo extra.
Ya en el quinto periodo de juego, un tiro libre fue cobrado a favor del Baja con cinco minutos en el reloj, Ernesto Luna amagó y pasó la pelota a Gutiérrez quien sacó un cañonazo y logró vencer la portería defendida por Christopher Welch para el 9-8 final.
Ahora Atlético visitará en la próxima Semana 8 a Soles de Sonora en el Centro de Usos Múltiples de Hermosillo en un encuentro muy peligroso para el conjunto Gallo, mientras que el domingo recibirá la visita del desesperado El Paso Coyotes de Don Héctor Hugo Eugui en la Unidad Deportiva Tijuana.
Imágenes cortesía: Prensa Atlético Baja
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com