¡El campeón es luz y sombra en la Semana 7 de la MASL !; Baltimore Blast vence al Florida Tropics 7-0 y cae ante Kansas City Comets 1-5

Primero el Viernes Baltimore Blast con un William Vanzella inspirado cierran la puerta a la Tormenta Tropical

El equipo de expansión Florida Tropics cayó por tercera vez en la temporada nuevamente ante campeón de la liga, el Baltimore Blast el sábado por la noche, por un estruendoso 7-0. Esta es la segunda blanqueada en la liga en esta temporada, y la primera del año para el arquero del Baltimore Blast el brasileño William Vanzela, que permitió sólo dos goles en total en los últimos tres partidos ante los trópicos. Se acreditó con 20 salvamentos obteniendo así su octavo juego "cerrando la puerta" en su carrera realizando una marca histórica en el Fútbol Rápido como el portero con mas "Blanqueadas" de la historia de ese deporte, esto ante el deleite de una multitud que como siempre abarrotaron el Royal Farmas Arena ( 7.450 aficionados con boleto pagado).

Fue la derrota mas inéquita de la temporada para Florida, y fue el segundo de los juegos para los de Florida en esta semana ya que cayó 8-6 el viernes por la noche en St. Louis. El Blast construyó una ventaja de 5-0 antes de la mitad, impulsados por tres goles en un tramo de 73 segundos a mitad del segundo cuarto . Goles de (08:04) Juan Pereira (Vinicius Dantas) 1 - 0, (14:30)  Jonatas Melo (Jamie Thomas) 2 - 0 , (05:58 ) Jamie Thomas (Vinicius Dantas) 3 - 0 , 2do Cuarto (06:28) Vinicius Dantas (Jonatas Melo) 4 - 0 , (07:11) Nelson Santana (Sofiane Tergou) 5 - 0, (14:10) Tony Donatelli (Andrew Hoxie) 6 - 0  y al 4to (06:04) Vinicius Dantas 7 - 0.

Ricardo De Queiroz DIEGUES el jugador mas peligroso de los Tropics esta vez no pudo romper la red.
Vini Dantas con dos goles y dos asistencias comandó el ataque de Baltimore. Florida jugó los últimos cinco minutos con un sexto atacante, pero aún no fueron capaces de conseguir un pasado Vanzela, que entró al juego con un 3.02 goles contra el promedio.

El partido ante Florida se lo dedicaron a Elton Lexandro jugador del Blast que perdió a su padre en el transcurso de la semana

Ante Kansas City mostraron debilidad..

Un Kansas City cansado ya que arribaron a su ciudad cerca de las 4 de la madrugada después de la derrota el sábado en Cedar Rapids  ante el Rampage ,Los Cometas sacan un valioso triunfo ante uno de sus mas acerrimos rivales el Baltimore Blast logrando una victoria de 5-1 en el Siverstein Eye Arena

Guerrero Pino, el jugador Mexicano del Comets nuevamente marcando gol en la contundente Victoria de su Club
"Es difícil recuperarse de una derrota como ayer, pero son guerreros", dijo el entrenador de los Comets, Goran Karadzov. "No sólo tienen que estar físicamente listos, sino que tienen que estar mentalmente listo también y les doy crédito por eso".
Odaine Sinclair comenzó el marcador a pocos minutos del cuarto con la asistencia de Leo Gibson, quien se dio la vuelta para marcar uno de sus propios momentos después. Stefan Stokic agregó un tercero para ampliar la ventaja.
Jonates Melo de Baltimore rompió la mala racha con un gol a mediados del segundo período. Fue el primer gol aceptado por los Comets en dos partidos en casa.  El azteca Guerrero Pino anotó  gol final del cuarto con apenas más de un minuto por jugar y Stokic añadió el quinto en el ultimo  cuarto para sellar la victoria.
La victoria fue la segunda en la fila ante un el lider la división este, ya que también blanquearon a los invictos Chicago Mustangs hace una semana. El Jugador de hace 2 Semanas pasadas , el arquero Stephen Paterson registró 13 salvadas en la noche y Stokic comandó a los defensores con cuatro bloqueos.
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com