Gordy Gurson el héroe de Cedar Rapids, sus goles dan doble triunfo al Rampage en la Semana 6 de la MASL

Contundentes en sobre tiempo...

El Cedar Rapids Rampage con Gordy Gurson es apto para definir los duelos en los últimos segundos el viernes en su visita al War Memorial Arena regresaron 4 veces en el marcador, el seleccionado de futsal para EE.UU. Gordy Gurson anotó cuatro goles para dar a Cedar Rapids un triunfo apurado  de 6-5 ante Syracuse Silverknights

El Rampage luchó todo el juego para mantener la posesión de la pelota. La rotación de Jonathan Greenfield llevó al único gol para el Alboroto en el primer cuarto de juego.EL mexico-americano Antonio José Manfut puso el gol del empate para Syracuse mientras que el Rampage todavía estaba tratando de recuperar su forma.
Las cosas cambiaron en el segundo cuarto. Jonatan Santos encabezó un contragolpe  lanzando un preciso pase a Gurson para colocar el segundo de la noche, el Jugador MASL en el mes de noviembre y al parecer quiere ser también el de Diciembre. El veterano Greenfield encontró a Sam Guernsey para colocar arriba en el marcador al Rampage con el 2-1, pero el cabezazo de Jerjer Gibson fue el punto culminante de la primera mitad para el empate de Syracuse, en reinicio un magistral tiro libre de Slavisa Ubiparipovic donde el balón besa la red para empatar el partido en 2-2. un gol de rebote de Kenardo Forbes puso a Syracuse al frente de nuevo 3-2 en el medio tiempo.

En el tercer cuarto, el disparo del comandante Hewerton ayudo a que el Rampage nuevamente empatara el partido con el  3-3. Después Manfut a pase de Moy Gonzalez y Gurson a pase de Bobby Hurwitz intercambiaron goles para sus equipos e igualar nuevamente en 4-4. Siracusa terminó el cuarto con un gol de Joey Tavernese en jugada de poder con tan sólo cinco segundos dando una ventaja de 5-4 en los últimos 15 minutos.
Gurson completó su hat trick empatando el partido a los 1:51 del ultimo tramo de tiempo. Siracusa perdió una oportunidad de oro para tomar el juego cuando Pablo Da Silva comete grave error en el área y fue pillado con tarjeta azul faltando 6:55 por jugar. El Rampage ejecutó la pena máxima , pero Siracusa mantuvo la posesión del balón pero no pudieron anotar hasta faltando 2:00 minutos, extendiendo la ventaja con el 6-5 a una oportunidad de cinco minutos de juego de poder.

El Rampage ha sido letal en sus regresos esta temporada con  Santos, Hewerton y Gurson . Santos pasó el balón a su izquierda, Hewerton lo mancilló entre sus piernas y Gurson finiquitó ante la debil guardia de Andrew Coughlin para el gol de la victoria al minuto 13:32. Syracuse se fue con EL SEXTO ATACANTE al final faltando 1:28 pero no pudo encontrar el empate nuevamente.
Cedar Rapids mejora su marca en  4-2, mientras que Syracuse cae a 1-2. El Rampage completará su gira en Harrisburg el sábado por la noche.

Nuevamene Gurson pero ahora en Overtime...

Por cuarta vez esta temporada el Cedar Rapids Rampage recibe los dos primeros goles del juego y por cuarta vez se juntos salen airosos. El gol de Gordy Gurson, a los 26 segundos de tiempo extra, le dio al Rampage una victoria por 3-2 el sábado por la noche en el New Holland Arena de Harrisburg.
El Rampage, agotado por el viaje, parecía estar fuera de sincronía en la primera mitad y Harrisburg anotó con . Ricardo Carvalho y el tico Stephen Basso anotaron para el Heat, que lideró 2-0 la primer mitad del compromiso.
A partir de ahí la defensa Rampage se reorganizó y el portero Brett Petricek hizo una serie de atajadas acrobáticas mientras que los defensores de Cedar Rapids se aplicaron con una una serie de bloqueos

Gurson concretó gol después una larga secuencia de intentos con una vistosa bicicleta consiguiendo acercarse en el marcador 2-1. Mas delante Bobby Hurwitz empató el juego, tomando una bola suelta y colocando en la parte superior del marco defendido por Hugo Silva.

El cuarto período se fue sin goles con Cedar Rapids manteniendo la mayor parte de la posesión y prevaleciendo el 2-2. El costaricense Stephen Basso y El Heat tuvieron tres tiros libres en los últimos 90 segundos, pero no pudieron concretar el gol.
Con aroma de muerte súbita todo  terminó rápidamente cuando Silva en una pifia personal no pudo controlar un balón con los pies en la base de su poste derecho desapareciendo de su vista cruzando el balón sin dueño de poste a poste donde un casualmente Gurson solitario donde no dudo en aprovechar el regalo de navidad adelantado de parte del cancerbero brasileño del Heat y encontrandose así el Rampage con su cuarta victoria consecutiva y llegando así a empatar la marca de victorias (5) obtenida el año pasado donde debutaron en la MASL. Cedar Rapids se sube al segundo escalón en la División Central (5-2) y se convierte en un auténtico  caballo negro dentro de la MASL donde comienza a sacar triunfos importantes, mientras que Harrisburg se mantiene aún segundo en el Este con marca de 2-3 gracias a que el mismo Rampage venció a Syracuse la noche anterioir.
Seguimos con mas información del Gran Mundo del Minifutbol a través de las redes sociales EL SEXTO ATCANTE y A RAS DE DUELA (Facebook, Twitter y G+) www.elsextoatacante.com