Nuevamente Baltimore Blast saca apurada victoria , ahora de visita ante Syracuse; 6-3 el marcador final

Los Caballeros de Plata de Syracuse dieron a Baltimore Blast todo lo que pudieron al manejar el partido en tres cuartos, pero los campeones de la MASL se recuperaron de tres anotaciones en el ultimo período para rescribir la historia del partido con victoria de 6-3 para su causa en el War Memorial.

Baltimore (6-2) tomó el control del partido con cuatro minutos y 19 segundos por jugar en el partido un gol del defensa Adriano Dos Santos marco el rumbo del partido. Con dos goles con la red vacía en los últimos tres minutos, solidificaron su ventaja sobre su rival directo en  la División Este de MASL, el Syracuse Silverknights (3-5)

El marcador final no refleja lo que fue realmente el partido. Syracuse dominó a su adversario inclusive se fue arriba en el marcador muy temprano en el juego 2-1 después del primer cuarto con goles de los centrocampistas Antonio Manfut y el jamaicano Kenardo Forbes se fueron a delante. Baltimore empató antes de la mitad del juego con gol de Juan Pereira, pero Joey Tavernese de Syracuse incrementó la ventaja antes del descanso a favor de los Silver Knights a 3-2.
Baltimore intensificó su ataque e intensidad defensiva tras el intermedio. Cerró la brecha a Syracuse en la segunda mitad, limitando a los Silver Knights a solo tres disparos a la puerta de Vanzella.
 Tony Donatelli fue el jugador mas destacado al anotar par de goles y Dos Santos, quien terminó un rebote para igualar el marcador.  una asistencia, y 4 bloqueos, mientras que Vini Dantas agregó 2 asistencias. El portero Blast, William Vanzela, registró 11 salvadas en su marco durante la victoria.
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com