Se desfonda El Paso Coyotes tras buen inicio pero caen ante Ontario Fury 10-4 en su segundo juego de la gira en la Semana 8

Los Coyotes de El Paso hundido en el ultimo lugar de toda la MASL siguen sin conocer la victoria en su corta historia como franquicia profesional, jugando su mejor primera mitad de la temporada, pero se desfondaron una vez más en el tercer cuarto y al final del partido prácticamente incrementan su octava derrota consecutiva en la MASL, al perder el sábado con Ontario Fury y estruendoso 10-4 .
Los Coyotes se vieron abajo en el marcador muy temprano en el partido, pues cuando apenas se habían jugado 3:42 minutos en el primer cuarto, ya perdían 2-0 ante el cuadro de Bernie Lillavois con goles del nigeriano Israel Sesay y el veterano español Nicolas "Nick" Perera
Sin embargo, la presión que ejercieron en todos los sectores de la cancha dio frutos y en el mismo primer cuarto lograron empatar con goles de Daniel "Maleno" Frías y David Salas. Después, casi a la mitad del segundo periodo el despiste entre la gente de Ontario generó espacios a los atrevidos Coyotes, Andoni Eugui puso en ventaja a los paseños, que en ese momento tenían el control del partido y lucían como si fueran un equipo diferente en este tipo de futbol.
Pero el sueño duro muy poco ya que en los minutos finales del segundo cuarto, y cuando los Coyotes tenían uno menos en la cancha, Ontario aprovechó bien la situación para empatar por medio de Andy Reyes, donde los paseños reclamaron que el jugador metió el balón con la mano. Sin embargo, los árbitros señalaron que lo hizo con la cabeza.
Al parecer en el tercer cuarto el cansancio de los viajes comenzó a hacer merma en los Coyotes, que recibieron cuatro goles seguidos sin respuesta por parte de Leo De Oliveira a pase del Colombiano Alex Caceres 4 - 3 , "Chico" Francisco Cordeiro 5 - 3, nuevamente Perera 6 - 3 y Leonardo De Oliveira y en el último periodo ese cansancio fue acompañado por cierta desesperación y frustración, lo que abrió la puerta para que Ontario sumara tres más de Chico, Selles y el veterano capitán de la selección norteamericana Tino Nuñez, mientras que los paseños pudieron hacerse presentes en el marcador cuando faltaban poco menos de tres minutos para que terminara el cotejo con gol solitario de Marco Gonzalez.
Casi al final, Leobardo Siqueiros fue enviado a la congeladora, pero el entrenador Héctor Eugui se metió a la cancha reclamando la acción donde fue expulsado. Antes de que se reanudara el juego, Siqueiros también fue expulsado pues no dejaba de reclamarle airadamente a los árbitros.
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com