Hewerton Moreira y el Cedar Rapids Rampage se van de Missouri con valioso de triunfo de 6-3 ante el St. Louis Ambush en el Family Arena

El Cedar Rapids Rampage se afianzó en el primer lugar de su División, la  Central de MASL , cuando sacó una importante victoria en la Semana número 8 cuando de vista vencieron a la Emboscada de St. Louis por marcador de 6-3 la tarde del domingo. La victoria mejoró el récord de los de Iowa a 7-2, mientras que la emboscada cayó a 1-7.
El veterano delantero Jamar Beasley puso a Cedar Rapids arriba primero con su gol sin asistencia a los 7:02. Los visitantes incrementaron la ventaja a 2-0 a los 13:22 cuando el defensa del Ambush Mitchell Garcia cabeceó el balón, al incrustarlo en su propio marco,  en una jugada generada por Bobby Hurwitz del Rampage.

Cedar Rapids no perdió tiempo y agregando su ventaja en el segundo cuarto, Gordy Gurson realizó un fenomenal pase de taquito a Hewerton Moreira, quien solo se deslizó resultando el tercer gol del Rampage. El Coach Moreira de nuevo firmó en lo que fue su segundo del partido en un reinicio a los 7:49 minutos para poner al Cedar Rapids por cuatro arriba. El delantero del Rampage Derek Huffman con una descolgada fácilmente  venció al portero de la emboscada Casey Clark a los 10:36 para aumentar la ventaja a cinco. Ese marcador ascendía a seis cuando Jonnathan Pachar dentro del área dribló a Corey Adamson y colocaba la pelota en el fondo de la red a los 13:46. En el descanso , ambos equipos se retiraron a los vestuarios con Cedar Rapids disfrutando de una ventaja de 6-0.
La emboscada comenzó la segunda mitad con Nikola Marojevic reemplazando a Casey Clark en el marco, después el club menta frustrado cedía una jugada de poder cuando Huffman era enviado a la congeladora tras una falta a los 2:50 , Cedar Rapids marcaba con éxito el 6-0. El equipo local finalmente alcanzó el gol a los 9:15 del tercer cuarto cuando Greg Kranz disparó un cohete de largo alcance apenas adelante de la línea amarilla venciendo al portero del Rampage Brett Petricek. Sin más anotaciones de ninguno de los dos equipos, Cedar Rapids tuvo una ventaja de 6-1 en la última estrofa. La emboscada marcaba de lejos de nuevo cuando Richard Schmermund anotó a los 3:26 del último cuarto. Segundos después (3:40), los muchachos de la franela Menta acercaban ya muy tarde en el marcador a 6-3 gracias al trinitario Stefan St. Louis
El veterano delantero Corey Adamson dijo que fue una dura derrota: "Somos un equipo muy joven. Aún nos vemos aterrorizados. Cuando nos quedamos abajo, ha sido muy difícil esta noche", dijo Adamson. El entrenador en jefe de la emboscada, Tony Glavin, dijo que está "más decepcionado que nada. Esperamos hasta la segunda mitad para tratar de volver y era demasiado tarde. Nuestros muchachos bajan la cabeza y no creen en sí mismos. Cuando jugamos así no sé puede, somos capaces de derrotar a cualquiera de estos equipos ".
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com