El Clásico del Lago Michigan es para el Milwaukee Wave , vence 11-8 al Chicago Mustangs

En un gran juego de ida y vuelta donde el salonista canadiense Ian Bennett marcó en 7 ocasiones la portería defendida por el Mexicano Jesús Flores, el Milwaukee Wave obtiene un valioso triunfo contra su acerrimo rival en el denominado Clásico del Lago Michigan, en este juego por fin anotó gol y doble el estelar mexicano Luis Alfonso "Negro" Sandoval, experimentado jugador en la Liga Mx se estrena como Mustang.

Chicago Mustangs que venia cayendo dentro de la División Central después de una aparatosa derrota en Kansas City por 6-0 ante los Comets buscó por todos lados sacar un buen resultado en casa, pero la gran aplicación y el dinamismo de la Ola dirigida por Giuliano Oliveiro se aplicó mejor en el sintetico del Sears Center.

Ian Bennett con gran torneo, esa noche hizo 7 goles igualando a Jay Hamilton del Denver Dynamite como el tercer lugar con mas goles en un partido oficial de futbol rapido
En el primer cuarto rápidamente el Wave se colocó por delante en el marcador cuando Ian Bennett apareció al minuto 2 para el 1-0 pero despues vino Taylor Bond para emparejar los cartones al minuto 3, nuevamente Ian Bennett aprovechaba con su velocidad para marcar el 1-2, En el segundo cuarto Negro Sandoval hizo su aparición en el universo del futbol rapido profesional al marcar su primer gol para el empate momentáneo a 2.

Luis Alfonso "Negro" Sandoval por fín se estrena como goleador en la MASL, lamentablemente quedó corto para evitar la derrota
En seguida Sean Tosch adelantaba de nuevo a la visita y mas delante Stuart Grable anotaba el 2-4, Taylor Bond a los 43 segundos del tercer cuarto acercaba a Chicago 3-4 del mismo modo alcanzaban con gol de Juan De La Curz al minuto 3, Ian Bennett nuevamente adelantaba 4-5 despues Daniel Chamale el 4-6 , Ian Bennett al minuto 6 acrecentaba con el 4-7 y el 4-8, Taylor Bond reaccionaría para el 5-8, pero Ian Bennett que traia polvora realizaba el 5-9, Sean Totsch con el 5-10 ya en el último período y descontando el brasileño Douglas Dos Santos acercaba con el 6-10, Bennett que nadie lo paraba marcaba el 6-11, Sandoval nuevamente marcaba y acerba al Mustangs 7-11, Efraín Martínez con el 8-11 por fin marcaba pero ya muy tarde en el encuentro.
Ahora Chicago fue desplazado por el Cedar Rapids Rampage de lider en el Centro y recibirá en el próximo encuentro será el Domingo 18 de Diciembre cuando reciba en Hoffman States al Syracuse Silverknights mismo club que recibirá el Milwaukee Wave un dia antes en el Panther Arena dentro del calendario de la Semana número 8 en el mejor futbol rápido del mundo.
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com